4 Inspirasi Outfit Girlboss Anti Mainstream

Kalau dengar kata Girlboss outfit, pasti langsung terlintas style yang intimidating dan formal. Padahal, 4 Inspirasi Outfit Girlboss ini bisa jadi representasi boss-nya kamu loh, termasuk bahkan gaya yang quirky dan colorful. Ga percaya? 


Lewat kolaborasi apik bareng brand Nult Supply, stylists Yuna & Co. berhasil pilih berbagai cara tampil girlboss yang pasti jauh dari bayanganmu. Meski sementara kita masih harus #dirumahaja, curi dulu inspirasi berikut dan langsung pakai saat bisa eksis kembali. Psst, bisa juga loh dipakai untuk tampil di Tiktok atau selfie Instagram. Cek langsung yuk!

1. Still Into Lilac

Nult Supply, Eliev, Cotton Ink

Yang masih suka dengan warna lilac mana suaranya? Yup! Lilac masih in banget dan is going to stay – apalagi dengan motif checkered yang timeless dari Nult.

Jadi buat yang sempat missing out, you should try it! Padankan dengan white shirt biar terlihat lebih cool dan chic. Nantinya dress ini juga bisa dipakai untuk gaya feminin seperti saat picnic date atau dinner night!

2. Simply Statement

Nult Supply, Roosy, Eliev

Simple but bold! Atasan Nult Supply ini punya kerah button yang bisa jadi statement look di outfit kamu. Pilih items yang simple untuk stay minimalis dan tidak terlihat overdressed. Lengkapi juga ya dengan heels dan tote bag berwarna hitam untuk gaya girlboss stylish ini. 

3. Jet Set

Nult Supply, Eliev

Saat galau ingin tampil kece, blazer dan bawahan dengan tone warna atau motif yang sama ga akan pernah salah!

Dari Nult Supply, ada blazer dan mini skirt berwarna brown yang cocok kamu pakai untuk sehari-hari. Warnanya yang kalem juga bikin mix & match jadi gampang. Untuk menambah sedikit warna ala Nult Supply, pakai atasan yang memiliki motif garis.

4. Quirky Feminine

Alyssa, Nult Supply, Eliev, Inattendue

Suka gaya feminin yet quirky? Tenang, ada look keren dari Nult yang cakep sekaligus unik. Atasan putih dengan rok bermotif polka dots jadi solusi tepatnya. Kamu tinggal tambahin heeled sandals dan tas yang simple to complete your look. Now, you’re ready to go!

Itu dia inspirasi outfit girlboss anti mainstream hasil pilihan stylists dari koleksi brand Nult Supply. Psst, masih banyak items kece yang ga boleh ketinggalan yah. Butuh ide styling lain? Langsung register dan request ke stylist Yuna & Co. sekarang juga!

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back