Inspirasi Outfit Ala Hometown Cha Cha Cha

Masuk di daftar Top 10 Netflix trending di Indonesia, siapa nih yang lagi enjoy dengan serial K-Drama Hometown Cha Cha Cha? Minimal kalau belum nonton, pasti sudah terdengar judul yang catchy ini, deh. Bisa ketebak, serial yang berlatar belakang di salah satu pedesaan cantik di Korea ini sangat heartwarming dengan cerita keseharian dari berbagai penduduknya. 

Saat ini, series Hometown Cha Cha Cha sudah memasuki beberapa episode berjalan. Ceritanya tergolong ringan, sih, jadi bukan tipe K-drama yang bikin blingsatan nungguin episode baru setiap weekend. Selain itu, Kim Seon Ho juga balik lagi nih sebagai good boy idaman. dan juga Shin Min Ah yang super cantik dan awet.

Nah, selain alur cerita dan pemeran yang asik, sudah banyak juga yang salfok ke OOTD karakternya pasti. Sesuai vibe Hometown Cha Cha Cha yang chill, rata-rata outfitnya santai tapi stylish ala K-style. Langsung deh intip inspirasi yang udah disiapin Yuna & Co. buatmu berikut.

1. Yoon Hye Jin

Berperan sebagai seorang dokter gigi, tentunya karakter Yoon Hye Jin harus berpenampilan clean dan rapi dong, ya. Tapi walaupun rapi jali, bukan berarti harus melulu tampil kaku atau terlalu formal. Buktinya dengan outfit yang casual pun, Yoon Hye Jin berhasil terlihat bening dan membuat kita ingin banget cobain outfitnya.

2. Hong Du Shik

Lebih terkenal dengan panggilan Kepala Hong, Hong Du Shik mempunyai karakter anak baik yang suka membantu setiap warga. Makanya outfitnya harusnya yang ringkas supaya ga ribet ga jelas, ya ga? Jeans jadi salah satu go-to outfits buat Hong Du Shik, tinggal padanin dengan t-shirt dan kemeja kotak-kotak as outer.

3. Ji Seong Hyun

Saingan asmara Hong Du Shik dalam mengejar Yoon Hye Jin, karakter Ji Seong Hyun berprofesi sebagai seorang Production Director. Sering tampil rapi ala orang kantoran pada umumnya, Ji Seong Hyun paling identik dengan kemeja. Tapi nih, pilihan kemejanya masih fit santai supaya ga kaku banget di series ini. 

Nah, semoga enjoy yah dengan series Hometown Cha Cha Cha dan juga pilihan stylists Yuna & Co. Sambil enjoy tontonan dan salfok ke outfinya, daftar juga dan coba Style Profile Quiz. Klik link di bawah babes!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back