5 Inspirasi OOTD Untuk Vaksinasi Covid-19 dan Kamu Siap Disuntik

Apakah di antara lautan manusia yang menerima vaksin Covid-19, salah satunya adalah jodohmu? Bisa jadi iya. Nah, biar kamu ngga saltum waktu berangkat ke tempat vaksin, penampilan harus tetap kece dong. Sini kumpul Yuna Babes, kami beri kamu inspirasi OOTD untuk vaksinasi Covid-19, dan kamu pun siap disuntik!

Seperti kita ketahui bersama, saat ini pemerintah sedang giat-giatnya mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk menerima vaksin Covid-19. 

Jangan lengah, dan segera daftarkan diri kamu untuk divaksin yah. Walaupun saat ini belum 100% ada jaminan kalau kita sudah divaksin kita tidak akan terpapar Covid-19 lagi. Berita baiknya adalah, resiko terburuk dari Covid-19 yaitu kematian, bisa diminimalisir. 

Dengan adanya vaksin, tubuh kita sudah “ready” untuk menghadapi serangan si virus nakal ini. Jadi, sudah siap tampil cantik waktu disuntik?

Ini dia inspirasi OOTD vaksinasi Covid-19 khusus buat kamu.

Semangat Merah

inspirasi ootd vaksinasi covid-19 merah
Source IG @teesandscissors

Warna merah identik dengan semangat. Dress merah cantik dari Tees and Scissors ini cocok banget buat pump up semangat kamu yang lagi harap-harap cemas takut sakit waktu disuntik. 

Jangan lupa, pakai sneakers atau sepatu sendal hak datar buat padanannya ya Yuna Babes, biar kamu lebih relax waktu disuntik. ‘Ngga sakit kok. Jamin!

Setenang Putih

inspirasi ootd vaksinasi covid-19 putih cream
Source IG @shopratel

Salah satu unsur terpenting dari outfit yang kamu kenakan waktu disuntik adalah kenyamanan. Karena nanti disuntiknya di lengan kiri, kami pilihkan paduan kemeja ruffle putih dan celana basic khaki beraksen cantik ini untuk kamu. Jangan lupa sendal senada dengan celana, bisa cream maupun coklat untuk kamu padankan dan melengkapi penampilan kamu. 

Ingat, warna pakaian juga mempengaruhi tingkat kesiapan dan ketenangan kamu. Oia, pastikan tensi darahmu dalam keadaan normal, karena ternyata tensi darah juga cukup mempengaruhi siap tidaknya kamu menerima vaksin. Chill aja.

Misterius Hitam

inspirasi ootd vaksinasi covid-19 cover
Source IG @ tamaradai

Selain membuat kita nyaman dengan diri kita, warna hitam selalu memiliki statement tersendiri atas apapun itu. Seperti tampilan Mbak Tamaradai satu ini, outfit yang dia kenakan bisa kamu sontek dari atas sampai ke bawah.

Santai dengan t-shirt dan short pants hitam, ditutup dengan aksen sepatu sneakers BOLD PINK. Rasanya 100% sakitnya langsung hilang. Semangat Yuna Babes!

Area Abu-Abu

inspirasi ootd vaksinasi covid-19 gray
Source IG @teesandscissors

Nah, kalau dress abu-abu you can see, yang satu ini sudah jelas bikin kamu gampang untuk disuntik. Langsung sodorin tangan kiri, ngga pakai ribet.

Jangan lupa padankan dress cantik ini dengan sepatu sendal warna cream atau hitam. And, you are ready to get the jab!

Segarnya Lime

inspirasi ootd vaksinasi covid-19 lime
Source IG @ cndyangeliaa

Nah, ide outfit rekomendasi terkahir dari kami adalah, dress kimono cantik lime ini. Bukan cuma bikin warna segar, tapi hati juga rasanya adem melihat warnanya. Aksen tangan yang besar pada dress ini juga mempermudah kamu ketika harus disuntik. Anti ribet-ribet club.

Kamu bisa kenakan sneakers atau sandal santai untuk padu padan cantik melengkapi penampilan kamu. Mudah bukan? Selamat vaksin, Yuna Babes. 

Gimana sudah siap tampil cantik saat menerima vaksin Covid-19? Kalau masih bingung dan butuh rekomendasi, langsung daftar di bawah ini yah, Stylist Yuna & Co. akan selalu siap menjawab, seluruh pertanyaan untuk outfit dan styling yang cocok buat kamu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back