5 Inspirasi OOTD dengan Sweater ini, Cocok buat Musim Hujan

Kalau Cinta Laura bilang, “Hujan, ‘ngga ada ojek!” Nah, kalau Yuna & Co. sih saranin, musim hujan begini kamu harus tetap hangat dengan inspirasi ootd sweater dari kami.

Sudah bukan rahasia umum, kalau di Indonesia, semua bulan yang berakhiran -ber, pasti akan dikaruniai curah hujan yang cukup banyak. Mau tidak mau, untuk kamu yang harus tetap beraktivitas di luar, jaga kesehatan dan juga jaga tubuh agar tetap hangat, yah Babes!

Nah, kalau kamu bosan, dengan pakaian yang itu-itu aja, kamu bisa simak 5 fashion inspirasi ootd sweater di bawah ini. Selain kamu bisa tetap gaya, yang pastinya juga tetap hangat.

BACA JUGA: 5 Ways to Style A White Sweater

1. Edgy Cut-Out

Nah, inspirasi ootd sweater pertama dari kami adalah sweater abu-abu dengan potongan edgy yang bakalan bikin kamu tambah keren, kenakan bersama jeans biru dongker favorit kamu, dan heels cantik ya.

2. Heater Grey

Warna baju yang paling cocok dipakai saat hujan adalah abu-abu. Selain berkesan meneduhkan, warna ini pas juga untuk menunjukkan suasana hati yang lagi syahdu.

Kamu bisa kenakan stelan jas, sweater abu-abu dengan rok mini warna putih, atau senada juga boleh. Hangatnya langsung berasa sampai ke hati deh, pasti.

3. Classic Cardigan

Nah, kamu juga bisa kenakan inspirasi ootd sweater dengan cardigan. Siapa bilang cardigan hanya cocok dikenakan oleh wanita dewasa. Pilih warna cardigan hijau muda nan lembut dengan aksen kancing yang unik, pasangkan dengan celana bahan berwarna hijau tua.

Cuaca dingin di luar sana, bukan penghalang untuk kamu beraktivitas.

4. Perfect Layers

Yap, layering adalah kunci styling yang paling pas ketika musim hujan begini. Kamu bisa tumpuk kemeja putihmu dengan sweater, plus jeans dengan aksen robek untuk tampil lebih casual.

BACA JUGA: 1 Basic Item, 4 Statement Looks Serba Unik

5. Classic Oversized

Combo looks yang akan bikin ootd kamu makin keren adalah oversized sweater. Kamu bisa kenakan warna hitam from head to toe untuk looks ini.

Boots kerenmu juga bisa keluar loh, dan jangan lupa oversized sweaternya kenakan stocking hitam juga yah, jadi penampilannya matching deh.

Dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Siap-siap dapat kejutan yang menarik! Kami tunggu.

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back