7 Inspirasi OOTD Santai di Rumah

Apakah kamu mulai bosan di rumah saja? Apakah kamu mulai merasa-rasa bahwa sekaranglah waktunya jiwamu membutuhkan liburan. Tenang, kami ajak kamu pelesiran keliling rumah dengan inspirasi ootd santai di rumah berikut ini. 

Yah, di masa pandemi ini kita semua dituntut untuk selalu kreatif menghadapi kebosanan yang sungguh tak terkatakan ini. 

Cuma diri kita sendiri yang bisa menyelesaikan pikiran-pikiran yang ada di kepala. Tanpa menunda lagi, mari kita keliling rumah yuk!

BACA JUGA: 5 Style-Ready Piyama Looks Buat Tim Rebahan

1. Bangun Tidur

Pastikan kamu selalu mengenakan pakaian tidur yang enak dan nyaman. Seperti dress tanpa lengan bermotif art dari Monstore ini, bisa banget kamu jadikan pilihan untuk tampil kasual namun tetap gaya di rumah.

2. Waktunya ‘Ngeteh

Habis bangun pagi, jangan lupa mandi ya, Yuna Babes, setelah itu boleh deh kamu seruput teh kesayangan kamu, biar lebih siap menyambut seluruh hari. 

Pastikan warna ceria selalu menemani.

3. Berkebun

Kalau tehnya sudah habis, tidak ada salahnya kamu berjalan sedikit ke taman di luar rumah. Coba bicara dengan tanaman dari hati ke hati gitu. Ceritakan kegundahanmu pada mereka selama pandemi ini. Ahey!

BACA JUGA: 5 Ide Outfit Nyaman Untuk Berkebun

4. Zoom Meeting

Mandi sudah, ‘ngeteh sudah, berkebun juga sudah, kini waktunya kamu bekerja. Coba sekali kali keluarkan vibes MBAK-MBAK KANTORAN masa kini untuk outfit zoom meeting kamu. Biar bajunya ‘ngga cuma lemari aja yang pakai.

5. Buka Kulkas

Selesai zoom meeting, waktunya break sebentar. Artinya WAKTUNYA BUKA KULKAS.  Ganti baju dan kenakan baju inspirasi ootd santai di rumah yang berikut ini. Hayoooo angkat badan dan periksa kulkas, persiapkan makan siang kamu.

6. Makan

Percayalah, bahwa baju yang cantik akan menambah mood bahagia kamu saat menyantap makan siang naik 100%. 

Dress ringan serta kasual dari Lebijou ini boleh banget dimasukin ke keranjang

7. Tidur Lagi

Wah, tak terasa hari sudah mau habis. Waktunya mengeluarkan inspirasi ootd santai di rumah paling pamungkas. Motif kartun dari baju tidur Cotton Ink boleh jadi pilihan kamu untuk menikmati sisa hari. 

Langsung check out items yang paling kamu suka ya. Jangan lupa untuk daftar di link bawah ini, untuk mendapatkan info terbaru mengenai diskon produk di Yuna & Co.

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back