4 Inspirasi OOTD Pasangan Seleb Hollywood

Yang doyan ikutin update seleb luar negeri, ketebak ga 4 Inspirasi OOTD pasangan seleb Hollywood mana yang bakalan stylists feature di artikel kali ini? Emang nih, paling asik kalau ada berita new couples yang serasi, apalagi kalau idola kita ya ga? Rasanya turut happy banget!

Buat yang masih single atau lagi LDR, ga usah berkecil hati. Sambil intip-intip mesranya #couplegoals berikut, kalian tetap bisa kok check out style keren seleb Hollywood pilihan stylists Yuna & Co. Nah, buat yang sudah punya gebetan atau in relationship, boleh nih langsung ajak pasangan stylish bareng. 

Cek inspirasi OOTD pasangan seleb yang lagi mesra-mesranya berikut. 

1. Ariana Grande & Dalton Gomez

Inspirasi OOTD Pasangan Ariana Grande & Dalton Gomez

Apa reaksimu saat tahu Ariana Grande finally married to Dalton Gomez? Semua pasti masih ingat, kan, kisah asmara Ariana Grande dengan almarhum Mac Miller, disusul Pete Davidson dan beberapa cowo lainnya? Jadi waktu tahu doi akhirnya sudah menemukan si soulmate, we’re just so happy for her! 

Sesuai inspirasi gaya couple paling gres ini, cobain cozy look mereka yuk. Pilih sweater nyaman biar kompak, tapi pakai saja warna yang beda biar ga kelihatan cheesy banget.

2. J-Lo & Ben Affleck

Inspirasi OOTD J-Lo and Ben Affleck

What? CLBK antara J-Lo dan Ben Affleck termasuk yang bikin semua heboh. Pasalnya sejoli ini sempat putus mendadak dan sudah sempat move on dengan kehidupan masing-masing. 

Tapi namanya jodoh emang ga bisa ditebak. Sekarang, J-Lo & Ben Affleck malah terlihat seperti the next power couple. Bahkan, di salah satu interview J-Lo dengan Apple Music, doi mengatakan kalau she’s never been better

Single atau in relationship, being happy emang yang terpenting. Kita doain langgeng terus yah, sambil tiru inspirasi keren mereka ala suit up yuk!

3. Rihanna & A$ap Rocky

OOTD Rihanna & A$ap Rocky

#Couplegoals alert! Sudah lama nih para fans ship Rihanna & A$ap Rocky. Walaupun belum terkonfirmasi, sudah banyak rumor kalau mereka sudah jadian dan sering kepergok pacaran. True or not, yang pasti mereka definisi swag vibes! Buat yang suka street style keren, langsung cobain gaya cool dari celebrity couple satu ini.

4. Zendaya & Tom Holland

OOTD Zendaya & Tom Holland

Ga sukses cinlok saat berakting bareng di film Spiderman sempat bikin para fans Zendaya dan Tom Holland kecewa. Tapi siapa sangka, belakangan ini paparazi berhasil mengabadikan momen mesra mereka di mobil Tom Holland. 

Akhirnya, pasangan baru ini pun ngaku bahwa mereka lebih dari sekedar berteman yay! Untuk Tom Holland & Zendaya, mereka suka banget nih pakai outfit yang casual. Boleh deh dicoba untuk hangout bareng atau online date!

Itu dia 4 celebrity couple yang bisa kamu jadiin inspirasi style bareng doi! Pengen nyari outfit-outfit lainnya seperti outfit #dirumahaja? Langsung aja cek artikel lain atau registrasi dan book a session with our stylists

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back