Stylish Ala Insta-Baddie? Ini 5 Items Wajib Punya!

Dengar istilah “insta-baddie”, bisa ketebak ga kira-kira jenis style apa yang dimaksud? Pastinya, estetika insta-baddie mengacu pada standar kecantikan ala influencers dan beauty gurus yang eksis di platform IG & Youtube. 

Basically, insta-baddie adalah boss babe yang sexy, pede dan sosok trendsetter. Ciri-cirinya? Fashion super update, makeup on-point & effortlessly beautiful. Think The Kardashians, model instagram, dan makeup artist favoritmu. Mereka adalah contoh insta-baddie yang buat semua auto follow dan bikin jealous

Eits, jangan keburu pesimis ga bisa tampil ala insta-baddie. Ga sesulit itu kok! Stylists Yuna & Co. sudah mempelajari estetika baddie secara rutin. Ini dia 5 items wajib punya untuk tampil insta-baddie seketika.

1. Cropped It

Semua yang cropped jadi khasnya insta-baddie! Mulai dari t-shirt, tanktop, sweater, shorts, jeans, dll, semua style cropped lagi populer banget nih. Tinggal pilih, ingin tampil sexy atau lazy dengan pilihan crop. Psst, bisa kamu coba cara DIY yaitu potong baju atau celana lama juga loh.

2. Hug Those Curves

Estetika fashion baddie ga jauh-jauh dari style yang lebih tight-fitting. Saatnya tampil pede dengan pilihan items yang menunjukkan lekuk tubuhmu. Apapun sizemu, it’s all beautiful!

Buat kalian yang kurang doyan tight-fit, boleh juga coba kombinasikan atasan fitted dengan sweatpants yang lebih loose. Atau sebaliknya, pilih skinny jeans dengan cropped sweater.

3. High-Waisted Everything

https://www.pinterest.se/

Item selanjutnya adalah high-waisted clothing. Gaya ini cocok untuk membentuk tubuh dan juga buat bagian pinggang lebih slim. Plus, bawahan berpinggang tinggi nyaman banget dan layak jadi item wajib buat daily!

4. Matching Sets

Tampil anti ribet ala insta-baddie bisa semudah memilih matching set. Mulai dari gaya sexy hingga sporty, semua yang terlihat seragam bakal bikin kamu terlihat trendy. Psst, ga harus selalu beli baru, pintar-pintar saja pilih warna yang match

5. Keep It Chill

insta-baddie 7
dewildesalhab.com

Tahu ga kenapa style insta-baddie terus makin populer? Karena memang gaya ini super nyaman dan simpel. Items seperti sneakers, mom jeans, loose pants, sampai rambut ponytail, semua styling-nya asyik dipakai seharian!

Ga sesulit yang kamu kira kan? Ga melulu harus tampil ribet, style insta-baddie sangat fleksibel sesuai keinginanmu. Yuk, coba gaya outfits insta-baddie, miliki items favorit & hubungi stylists Yuna & Co. segera!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back