Which Flower Are You? 3 Ide Outfit Cerah & Manis ala Spring

We always need flowers, agree?  Masa pandemi yang kadang terasa suram bisa jadi cerah dan happy instan nih dengan inspirasi bunga warna cerah. Soalnya warna yang soft dan adem dari bunga ampuh banget membuat mood kamu makin rileks, tapi tetap bersemangat. Mengingat ini sudah masuk ke pertengahan tahun alias spring, memang saatnya stylists Yuna & Co. ngasih ide outfit cantik dan feminin buat kalian. 

Kali ini, ada 3 ide OOTDs cerah dan manis dari jenis bunga favorit. Ga cuma looks yang serba feminin dan adem, tiap pilihannya juga punya arti di balik masing-masing jenis bunga, loh. Yuk, langsung pilih mana yang cocok buatmu.

1. Pink Roses

Ide Outfit Pink Roses

Warna merah muda bunga mawar melambangkan cinta yang manis dan romantis. Jadi, buat kalian yang lagi feeling pretty, cobain saja tampil cantik dengan cardigan pink dan dress putih. Ide outfit simple ini cocok buat date night atau hangout, kalian bakal ngerasa nyaman dan pede seharian. Try it!

2. Pretty Purple Aster 

Ide Outfit Purple Aster

Ungu Aster adalah simbol dari bangsawan dan kecantikan. Bunga ini cocok diberikan sebagai hadiah buat seseorang yang tidak biasa dan unik. Nah, buat tampil beda sendiri, langsung deh cobain OOTD dengan pleated skirt berwarna ungu dengan atasan bow shirt. BTW, warna ungu bunga ini juga lebih soft dan nyaman di-mix & match – definitely a must have.

3. Pure Baby Breath Flowers

Pure Baby Breath Flowers

Suci, bersih, polos – bunga baby breath emang ga jauh-jauh dari kesan yang calming dan elegan. Untuk tampil ala bunga putih ini tapi tetap colorful, cobain OOTD warna putih dipadu dengan blouse ruffle berwarna coklat dan pattern. Pilihan ini bikin terlihat lebih standout dan fresh!

So, udah nemu belum mana bunga yang paling kamu banget? Masih banyak ide outfit keren lainnya yang bisa kamu pilih di Journal Yuna & Co. Mudah-mudahan membantu yah, Yuna Babes. Jika butuh lebih banyak ide lagi, we are just a click away. Hubungi stylists untuk your next best style!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back