5 Ide Outfit Nyaman Untuk Berkebun

Sepertinya selama pandemi ini mulai dari sepedaan, jalan santai, sudah dilakukan. Bosan dengan kegiatan yang itu-itu saja di rumah. Coba lirik ke halaman depan dan belakang? Masih ada ruang bersisa, tidak?

Nah, coba diperdayakan Babes. Yang hijau-hijau baik untuk menaikkan mood hati, dan imun tubuh juga naik. Mari kita mulai berkebun.

Tetapi tunggu dulu, berkebun pun, ‘ngga ada salahnya tetap cantik dan menggemaskan yah, Yuna Babes. Nih, kami beri kamu ide cemerlang untuk outfit berkebun yang nyaman dan modis di masa PPKM ini.

Check this out!

1. Cantiknya Si Pinky

ide outfit berkebun pink
Source IG @maharrani

T-shirt strip warna pink ini akan menambah keceriaan kamu ketika berkebun. Padukan dengan celana capri hitam yang nyaman untuk ruang gerak yang lebih bebas.

Jangan lupa kenakan aksesoris berwarna pink, agar senada dengan t-shirtnya juga boleh. Pink bikin hidup lebih hidup.

2. Baju Tidur On The Go

Ide outfit berkebun putih
Source IG @ travelmom.id

Biar kegiatan berkebun lebih sakral, tidak ada salahnya loh begitu bangun pagi langsung lihat tanaman.

Dijamin harimu langsung menyenangkan, pas banget kan. Celana pendek merah garis-garis dan t-shirt putih, cocok bikin kamu bersembunyi dan tetap cantik di antara tanamanmu.

3. Piyama Tidak Pernah Salah

ide outfit berkebun piyama
Source IG @vinagondo

Salah satu pakaian wajib saat pandemi adalah PIYAMA. Pilih piyama tie die hitam putih seperti ini untuk tampilan ide outfit berkebun yang fashionable dan santai.

Piyama tuh bisa banget kamu pakai mulai dari meeting online, belanja ke pasar, bersih-bersih rumah sampai ya berkebun juga boleh.

Ayo, sudah dapat ide outfit berkebun favorit belum? Tenang masih ada dua ide lagi di bawah ini.

4. Yang Segar Si Baby Pink

ide outfit berkebun baby pink
Source IG @ nuniektirta

Kalau pink fanta terlalu menyala, kamu bisa pilih warna soft baby pink ini untuk atasan t-shirt berkebunmu. Pastikan celana pasangannya bisa senada dengan atasannya atau mungkin hitam. Jangan lupa aksesoris rambut yah, Yuna Babes.

Tinggal pilih, tergantung suasana hatimu hari itu. When you are feeling blue, just get a baby pink to make you feel love.

5. Nyaman Dengan Hitam

ide outfit berkebun hitam
Source IG @ niaanchali

Atasan kemeja hitam lengan pendek yang cantik ini, tidak akan pernah salah jika dipadukan dengan celana santai warna abu-abu atau hijau keabu-abuan. Santainya dapat, modisnya juga dapat.

Kelima ide outfit berkebun di atas bisa kamu jadikan inspirasi untuk fashion yang mau dipakai sore ini. Memang sih, kita di rumah saja, tapi merawat diri tetap harus jalan terus ya Yuna Babes.

Sudah dapat inspirasi, mau pakai baju yang mana untuk berkebun sore dan weekend ini? Kalau belum, cukup daftar di bawah ini, dan para Stylist Yuna & Co. . akan bantu kamu pilihkan style yang cocok dengan kepribadianmu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back