6 Ide Kado Last Minute Yang Tetap Personal

Kurang ahli dalam dunia per-kado-an? Selalu lupa nyari hadiah untuk acara spesial? Tenang, kamu ga sendirian. Urusan memberi kado untuk orang lain atau persyaratan acara gathering emang cukup bikin stress. Terlebih kalau kamu tipenya sering yang nyari ide kado last minute. Biar ga terkesan ngasal banget, mending contek dulu 7 ide kado last minute yang tetap personal banget ala Yuna & Co. berikut.

1. Tumbler & Langganan Kopi

Ide Kado Last Minute
hydroflask.com

Yang namanya jenis termos atau tumbler pastinya gampang banget dibeli pas otw pulang dari ngantor atau saat bepergian. Nah, yang bikin ide kado last minute ini lebih spesial adalah tambahan langganan kopi sesuai menu favorit si penerima. Saat ini sudah banyak banget pilihan berlangganan kopi bulanan yang nantinya akan dikirimkan langsung ke depan pintu rumah. Kado seperti ini pasti berkesan karena jadi kombo sempurna buat si coffeeholics.

2. Something DIY

Ide Kado Last Minute
digital-revolution.at

Mau yang personal? Pasti ga jauh-jauh dari yang sifatnya kreatif homemade atau DIY. Kalau kamu doyan baking, ga ada salahnya ngasih kado last minute berupa hasil olahan dapur, nih. Atau boleh juga buat proyek kreatif seperti scratchbook atau frame foto berisi foto-foto berdua yang sudah dihias sedemikian rupa. Jangan lupa beri pemanis seperti kartu ucapan biar ide kado last minute ini makin wow.

BACA JUGA : 5 Ide Kado Anti Mainstream ala Yuna & Co. Untuk Hari Ibu

3. Paket Subscription 

Ide Kado Last Minute
pastemagazine.com

Yuhu! Siapa sih yang bakal nolak paket langganan streaming? Mulai dari Netflix, Disney Hotstar, HBO sampai Spotify, pastinya bisa jadi ide kado last minute yang kekinian buat si penerima. Pemberian paket subscription bisa diatur sedemikian mungkin supaya tinggal diaktifkan sesuai kebutuhan, jadinya bermanfaat banget, kan?

4. Katering Makanan Sehat

Ide Kado Last Minute
shutterstock

Sudah pesta dan kuliner habis-habisan menjelang tahun baru? Saatnya wujudkan resolusi sehat langsing di tahun baru dengan hadiah katering makanan sehat. Ide kado last minute ini cocok buat siapapun, terutama yang selalu mencari ide menu sehat atau catering buat makan siang saat ngantor. Cek deh yang sesuai lokasi penerima atau carikan langganan katering makanan sehat yang lebih fleksibel.

5. Akses ke Kelas Online 

Ide Kado Last Minute
aqi.co.id/

Hadiah berupa ilmu pengetahuan ga ternilai banget harganya. Makanya ide kado last minute ini pasti berkesan banget buat mereka yang memang rajin banget ikutan workshop, webinar, bootcamp dan berbagai versi kelas online lainnya. Mulai cari event mendatang dan jajaki mana yang cocok buat si penerima.

6 . Gift Card Yuna & Co.

Ide Kado Last Minute
Yuna & Co.

Yang paling gampang dan pasti personal, intip dulu ide kado last minute Gift Card Yuna & Co. Penggunaan kartu hadiah pasti cocok selera si penerima, karena bakal bisa di-redeem dalam bentuk Matchbox. Kesan kado berupa Matchbox pasti lebih unik karena pemilihan items semua direkomendasi oleh stylists untuk surprise factor yang bikin happy. Langsung deh dicek, yah!

BACA JUGA : 5 Ide Gift Guide Terbaik untuk Sahabat

That’s it, babes! Semoga ide kado last minute ini bermanfaat, yah. Psst jangan lupa Yuna & Co. juga punya laman belanja brand lokal yang tinggal bungkus loh! Klik di sini segera. 

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back