How to Look Expensive on Budget

Siapa sih yang gak ingin tampil stylish dan terlihat mahal? Tapi yang namanya fashion, harus disesuaikan juga dengan kondisi kantong. Nah, stylists Yuna & Co. paham banget nih tentang pentingnya mengatur budget belanja sambil tetap terlihat mewah maksimal. Langsung intip 3 look berikut untuk style elegan dari kepala sampai ke ujung kaki, semua di bawah 1 juta rupiah.

1. Extra On Top

Casual tapi tetap elegan? Bisa banget! Paduin jeans favorit dengan atasan berdetail ekstra. Tambah dengan aksesoris simpel untuk finishing touch. 

2. Black Beauty

All black monochrome adalah cara paling gampang untuk terlihat mahal, tanpa harus bikin kantong bolong. Cukup pilih item-item dengan bahan oke dan lengkapi dengan glossy pointy shoes, jadi deh!

3. Classy White Statement

Tampil feminin dan berkelas dengan gaya atasan putih yang unik, plus rok pleated warna senada yang nyaman banget. Tambahin tas stylish dan classic heels biar makin komplit. 

Sekarang, gak bingung lagi kan buat mix & match items untuk terlihat stylish sambil tetap ekstra hemat. Pilih langsung dari style board yang sudah disiapkan para stylist buat kamu di Yuna & Co.!



Back