5 Ide Gift Guide Terbaik untuk Sahabat

Sering kebingungan mencari hadiah yang cocok bagi sahabat? Sini merapat, Yuna & Co. mau beri sontekan untuk para Yuna Babes yang sedang mencari inspirasi gift guide.

Terkadang saking bingungnya mau kasih apa ke sahabat, kita bisa bertapa sehari semalam mencari inspirasi. Padahal sebenarnya, kunci terbaik memberikan gift untuk mereka adalah, sesuatu yang memorable dan bisa dipakai berdua. Kompak!

BACA JUGA: Inspirasi OOTD Keren, untuk Mood Gloomymu

1. Piyama

Nah, best gift guide pertama yang kami rekomendasi adalah piyama. Kebayang dong serunya kalau lagi staycation bareng sahabat kita bisa pakai piyama kompakan. Dijamin gosipan sampai pagi, chill and Netflix!

2. T-Shirt

Next gift guide yang kami rekomendasikan adalah t-shirt dengan desain. Kompak dipakai dengan sahabat waktu nonton konser bareng, foto ke museum dan café hopping. Jadi, kalau kalian berdua hilang gampang dicari.

3. Dress

Nah, mini dress dengan model yang sama tetapi warna berbeda bisa jadi inspirasi untuk next gift buat sahabat kamu. Pilih desain dress yang simple tetapi tetap elegan, bisa dipakai buat foto session bersama your besties!

4. Scarf

One of our best guide recommendation is scarf. Mengapa? Karena, selain scarf itu aksesoris yang simpel dan modis, Ia bisa dipadukan untuk mempermanis outfit apapun yang sahabat kamu gunakan. Cukup hati aja yang dingin, kalau sahabat kamu kedinginan bisa dihangatkan dengan hadiah scarf dari kamu.

BACA JUGA: Brand of the Week: Monstore, Lebih Dekat dengan Seni

5. Kimono

Kimono dengan abstrak art printing cakep seperti di atas, adalah best gift favorit pilihan kami. Selain unik, kimono dengan desain cakep ini, bisa jadi hadiah yang sangat berkesan dan bikin sahabat kamu tambah kece!

Seneng dong, kalau hadiah yang kamu berikan dipakai oleh mereka.

Sekian rekomendasi best gift dari kami. Tidak bosan-bosannya kami selalu mengajak kamu untuk mendaftar di link bawah ini, dapatkan banyak keuntungan dengan bergabung menjadi member Yuna & Co. 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back