Get It. Let It Roll : MV Style Inspirations That’s Hot Like Butter by BTS!

Are you ok Army? Yang masih kuat streaming, mana suaranya? Setelah single international “Dynamite”, para Army dan semua berpikir kalau BTS sudah mencapai titik tertinggi dalam karir musik mereka sepanjang masa mereka berkarya. Otomatis, antisipasi untuk new MV Butter pasti super tinggi. 

Tapi lagi-lagi, BTS ga pernah ngecewain dan always delivers! Di new MV Butter, semua ekspektasi terlampaui. Mulai dari lagu, dance, visual, performance, dan of course, style inspirations mereka bikin Army baper sambil fan chant pastinya. Stylists Yuna & Co. sendiri sudah langsung save, like & repeat Butter by BTS ke playlist favorit dong. 

Selain jelalatan lihat setiap member, stylists juga sudah siapin contekan style inspirations MV Butter by BTS. Ada 3 looks yang bisa banget kamu pakai sebagai daily looks sekaligus celebrate your smoothness! Siap? Get it & let it roll!

1. Suit Up

Style Inspirations Butter by BTS 1

Suit is the mood! Bagi kalian yang suka style simple tapi formal dan sedikit maskulin, saatnya tampil ala MV Butter by BTS. Dengan warna monokrom, outfit pilihan stylist ini sangat mudah di-mix & match. Plus chunky loafers, jadi deh gaya pede buat sehari-hari ala BTS.

2. Sporty Lyfe

Style Inspirations Butter by BTS 2

Satu lagi style inspirations dari Butter by BTS yang beda banget dengan sebelumnya. Super casual & sporty, stylists ingin buat kamu auto happy seperti saat reaksi pertama lihat MV Butter by BTS. Warna ceria, sneakers nyaman, dan kaos kaki setinggi betis, this one’s for you Army!

3. Simply Edgy

Style Inspirations Butter by BTS 3
Mava Jeans

Setelah formal dan fun, sekarang kita beralih ke edgy look! Pilih jeans dan boots yang instantly bikin kamu tampak stylish. Atasannya yang simple aja biar ga overdressed. Terakhir, tambahkan topi jerami yang lucu untuk tampil kompak bareng V di MV Butter. Gya!

Gimana nih Army & Yuna Babes style inspirations dari MV Butter by BTS-nya? Auto checkout ga buat samaan dengan BTS member? Kalau masih merasa belum cocok dan ingin explore style lain, kamu bisa baca artikel BTS lainnya atau request langsung ke stylists Yuna & Co. loh. Langsung klik tombol di bawah, yuk, buat styling session-mu! 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back