Intip 5 Gaya Seleb Cantik ini Merayakan Natal & Tahun Baru

Selamat Natal Yuna Babes! Semoga momen Natal yang syahdu ini selalu bawa damai di hati kita semua. Sedamai hati Yuna & Co. melihat gaya seleb yang kompak bersama keluarga merayakan Natal dan Tahun Baru mereka.

Iya, kami penasaran dengan bagaimana sebenarnya seorang public figure merayakan momen penting ini. Ternyata, mereka juga hanya manusia biasa yang akan berkumpul dengan keluarga dan berfoto bersama. Seperti kita-kita juga, Babes!

Penasaran? Scroll terus ke bawah sampai habis ya. Pssst, kami kasih bocoran juga seperti biasa, outfit yang paling mendekati dengan gaya mereka dan bisa langsung kamu check out beli.

BACA JUGA: Rayakan Natal Bersama Orang Tersayang, 5 Inspirasi OOTD Natal ini Cantik Banget

1. Mikha Tambayong

Gaya seleb yang pertama kami intip adalah Mikha Tambayong. Keponakannya penyanyi legendaris Harvey Malaiholo ini ternyata lebih memilih merayakan Natal dan Tahun Baru sambil asik bergaya casual bareng papa dan mamanya. Kompak mengenakan jeans dan t-shirt, momen ini berasa lebih simple, hangat dan ceria bagi Mikha dan keluarga.

2. Sandra Dewi

Kalau kakak cantik yang satu ini terlihat santai dengan one set kemeja dan celana putihnya. Menurut penerawangan Yuna & Co. sih, pasti setelah foto ini Kak Dewi langsung cus berkunjung ke rumah orang tua untuk merayakan Natalnya.

Btw, pohon Natalnya gemes banget yah!

3. Gisella Anastasia

Gaya seleb yang satu ini memang ciamik selalu. Ibu dari Gempi ini tampil cantik dengan dress putihnya saat merayakan Natal bersama komunitas gerejanya!

Kamu bisa langsung intip rekomendasi di bawah ini untuk pilihan outfit yang menyerupai gaya seleb di atas, Babes! Check out, NOW!

4. Gracia Indri 

Gracia Indri terpantau memilih mengenakan outfit hitam from head to toe. Yap, black is always timeless!

BACA JUGA: 5 Style Resolutions You Need to Have for the New Year

5. Eva Celia

Gaya seleb pamungkas yang kami intip adalah Eva Celia. Penasaran bagaimana dia menghabiskan momen Natal dan Tahun Barunya. Ternyata sama dengan Mikha, Eva lebih memilih berkumpul bersama keluarga dan anjing-anjingnya.

Satu keluarga ini memang terpuji dan indah dipandang ya, Babes!

Habis ngintip para seleb, kamu jangan lupa intip lemari baju. Mumpung Tahun Baru masih ada beberapa hari lagi. Kalau bingung pilih outfit, langsung beli yah. Dan, dapatkan rekomendasi lebih lengkap bersama para stylist kami di Yuna & Co.  dengan mengisi Personal Quiz di bawah ini. Kami tunggu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back