Gaya Keseharian 5 Dokter Cantik Indonesia

Kita semua pasti setuju, dokter adalah salah satu pekerjaan paling mulia. Kebayang ngga, kalau tidak ada dokter, kalau kita sakit harus kemana? Apalagi di masa-masa pandemi COVID-19 saat ini.

Dokter biasanya identik dengan jubah putih dan stetoskop yang tidak akan pernah lupa mereka bawa. Serius dan berbeban berat, karena di tangannya terletak nasib kesembuhan para pasiennya.

Tapi tunggu dulu, kali ini kita tidak akan membahas hal yang berat-berat. Kami akan ajak kamu intip 5 gaya dokter cantik Indonesia yang kali ini Yuna & Co. highlight khusus sebagai apresiasi atas perjuangan para garda terdepan Indonesia ini.

Penasaran kan, siapa saja dan bagaimana gaya dokter cantik Indonesia ini, langsung kita intip lebih jauh di bawah ini.

1. Dokter Reisa Broto Asmoro

gaya dokter cantik indonesia 1
Source IG @reisabrotoasmoro

Sudah pinter, cantik, baik hati dan peduli terhadap lingkungan hidup. Sepertinya, dokter Reisa adalah paket lengkap yang harus dijaga kelestariannya oleh seluruh rakyat Indonesia 🙂

Sejak ditunjuk menjadi juru bicara COVID-19 untuk Indonesia, dokter Reisa tidak pernah lelah mengedukasi banyak orang. Ibu dua anak ini tidak hanya terlihat selalu energik, segar, tanggap dan juga fashionable. Terlihat dari pilihan outfit monokrom abu-abu yang Ia kenakan dari ujung rambut sampai ujung kaki ini. Cantik, classic and yes so chic.

2. Dokter Gigi Ilma Soraya

gaya dokter cantik indonesia 2
Source IG @ilmasoraya

Dokter gigi cantik satu ini, terlihat sering berpenampilan matching dengan putri kecilnya di media sosial. Terpantau, sepertinya warna putih merupakan salah satu warna favorite, selalu ada dalam gaya keseharian dokter cantik Indonesia satu ini. Cape putih, dan sepatu sneakers putih menambah kesan chic and casual-nya menjadi lebih sempurna.

3. Dokter Mendasuci

gaya dokter cantik indonesia 3
Source IG @mendasuci

Tadinya Stylist mengira dokter ini boneka loh saking imutnya. Ia baru saja menyelesaikan internship-nya sebagai dokter garda depan COVID-19 di RSUD Dr H Moch Ansari Saleh. Dokter Menda suka mengunggah kesehariannya di Instagram pribadinya, kalau kamu penasaran coba deh check, dijamin bikin kamu gemes.

4. Dokter Indah Kusuma

gaya dokter cantik indonesia 4
Source IG @indahkus_

Dokter cantik yang baru saja meluncurkan single ini, kental terinspirasi oleh fashion K-POP. Colourful, playful, bold hair styling dan make-up soft glowing sering ia suguhkan. Membuat kita lupa kalau Ia adalah seorang dokter. Kamu bisa intip kesehariannya sewaktu bertugas sebagai dokter di Tiktok pribadinya langsung yah. Seru!

5. Dokter Sarah Gadrie

gaya dokter cantik indonesia 5
Source IG @sarahgadrie

Dokter cantik yang sehari-harinya selalu terlihat fashionable ini, ternyata juga seorang penyiar. Ia selalu mengedukasi dengan konten-konten positif, agar kita selalu menjaga kesehatan gigi dan mulut. Agar selama masa pandemi ini kita semua dalam kondisi kesehatan yang maksimal.

Psssst, ternyata dokter cantik ini sudah lulus dokter 11 tahun yang lalu. Tampilannya masih imut, lucu dan menggemaskan yah.

Gimana, dari kelima dokter cantik di atas, mana gaya dokter cantik Indonesia yang kamu paling favorit? Atau kamu mau bergaya seperti mereka? Langsung daftar ke link di bawah ini dan ngobrol sama Stylists Yuna & Co ya. Kami tunggu!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back