Super Pede? Cobain deh, 8 Fashion Anti Mainstream Berikut Ini

Fashion memang tak selalu bisa dipahami. Mulai dari sepatu hingga gaun transparan pernah menjadi tren di dalam dunia fashion kita. Berbagai macam reaksi sudah dilontarkan, mulai dari berdecak kagum sampai terheran-heran dengan ide-ide fashion anti mainstream yang dikeluarkan oleh para desainer maupun selebritis ini.

Tercatat beberapa anti mainstream fashion yang pernah membuat gempar dunia maya dan dunia fashion, yang coba Yuna & Co. suguhkan kali ini. Cukup membuat dunia kami terkonclang ketika melihatnya, nah bagaimana dengan kamu?

Coba kita intip apa saja sih, fashion anti mainstream yang pernah ada?

BACA JUGA: 3 Inspirasi Fashion Influencer Ngetop Yang Bisa Kamu Tiru

1. Celana Terbalik

Kira-kira kamu mau ngga pakai celana jeans terbalik seperti ini, Babes? Kalau kata orang tua zaman dahulu, memakai pakaian terbalik tandanya mau datang rejeki tiba-tiba. Mungkin desainernya masih ingat cerita ini kali yah, waktu mengeluarkan items jeans ini. Pssst, celana model ini pernah dipakai Gigi Hadid, loh.

2. Chanel Hula Hoop Bag

Kira-kira kalau belanja ke pasar, kamu mau ‘ngga nenteng tas sebesar ini, Babes? Sepertinya fashion desainernya menganut paham “Di dalam tubuh yang sehat, terdapat tubuh yang kuat.” Jadi, setiap yang pakai mendapatkan berbagai manfaat. Tidak hanya bisa sekalian olahraga tapi juga menghalau jambret, tinggal timpuk.

3. Pizza Dress

Kamu PD pakai pizza dress ini ‘ngga, Babes? Hmm, kalau kami jelas, next please.

4. Tas dalam Tas

Kalau Cinta Laura bilang, ‘ngga ada hujan becek, kamu bisa menggunakan tas ini untuk menghalau hujan. Hujan? No worries, tas kamu tidak akan basah karena aman terlindungi.

5. Sandal Jeans

Kira-kira berapa beratnya yah kalau sandal begini, enak dipakai jalan ngga yah, Babes? 

BACA JUGA: 5 Look Untuk Pede Luar Dalam Saat di Kantor

6. Celana Transparan

Pastikan kamu mengenakan celana dalam yang benar ketika mengenakan celana ini ya, Babes! Berani?

7. Baju Boneka

Kalau kamu cukup pede dan tidak gampang kepanasan, boleh dicoba nih baju boneka seperti ini.

8. Jeans Terusan

Mungkin ini namanya kita masuk ke dalam jeans, bukan separuh tubuh lagi, tapi seluruh tubuh masuk ke dalam jeans.

Demikian keseruan fashion anti mainstream buat bikin harimu jadi tersenyum manis tipis-tipis. Mau konsultasi lebih lanjut dengan team stylist Yuna & Co. mengenai outfit yang cocok dengan pribadimu. Langsung daftar ke link di bawah ini yah.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back