Edgy & Misterius Nanno “Girl From Nowhere” – Kitty Chica Amatayakul

Penggemar series Netflix pasti ga asing lagi dong dengan karakter Nanno yang edgy dan misterius dari Girl From Nowhere? Series Netflix yang lagi hits ini mengangkat karakter Nanno, pemeran utama di serial film Thailand yang berjudul Girl From Nowhere.

Girl From Nowhere bercerita tentang perempuan misterius yang mampu membongkar kebohongan dan kemunafikan di sekolahnya. Seru dan penuh twist, serial pertama Nanno cukup sukses menarik perhatian penonton. Kini serial keduanya juga ga kalah populer lho.

Diangkat dari kisah nyata kasus-kasus kekerasan perempuan di sekolah Thailand, kalian yang doyan genre mystery dan thriller wajib nonton nih! Apalagi Nanno diperankan artis belia yang jago berakting dan kian ngetop. Yang penasaran, yuk kenalan dengan the real Nanno!

1. “Kitty Chica Amatayakul”

Bernama lengkap Kitty Chica Amatayakul, banyak yang mengira ‘Kitty’ cuma nama panggungnya aja. Faktanya, ‘Kitty’ adalah nama pemberian orang tuanya yang terinspirasi dari Hello Kitty. Cute banget yah!

2. Usia 18 Tahun Sudah Dapat Gelar Sarjana

Ga cuma modal tampang, Kitty Chica juga punya prestasi akademis keren. Gelar sarjana berhasil diselesaikan di usia yang relatif muda dan di 2 fakultas sekaligus :  Fakultas Administrasi Bisnis – Universitas Asumsi dan Fakultas Hukum Universitas Ramkhamhaeng #salut!

3. Fans of Lana Del Rey

Lagunya, liriknya sampai gimana Lana Del Rey nyanyi, Kitty Chica suka semuanya. Surprisingly, Kitty Chica sempat jadi member girl band Kiss Me Five lho! Jadi bisa ketebak, suara nya juga pasti merdu nih!

4. Inspirasi Fashion ala Kitty Chica

Karakter Nanno mostly tampil di series Girl From Nowhere dengan seragam sekolah. Ini sesuai dengan background film yang fokus di drama sekolah. Kalau sehari-harinya, gimana sih style Kitty Chica? Yuk intip bareng stylists Yuna & Co.

  • Black Beauty
Credit image: Instagram/kittychica

Makin glowing pakai outfit hitam, Kitty tampil smart dan edgy dengan dominasi warna hitam sampai ujung kaki. Pilih saja inner warna berbeda dan statement jacket agar lebih stand out. Biar lebih manis, belt dipakai sebagai tambahan aksesoris.

  • Flying Colors

Suka gaya feminin yang fashionable? Tiru dulu style Kitty dalam balutan dress pink fuschia. Ini bisa jadi warna yang lebih eye-catching, terutama dengan detail menarik plus aksesoris.

  • White Shirt Never Fails
 Credit image: Pinterest

White shirt gives you an effortless look. Jangan lupa dipadu dengan jeans denim dan styling kemejanya, siap OOTD ala Nanno – oops, we mean Kitty!

Yang belum nonton, buruan deh Netflix and chill bareng The Girl From Nowhere! Dan buat yang sudah, ngefans Kitty sudah tepat nih. Curi style dan outfitnya, hubungi stylists Yuna & Co. sekarang juga. 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back