4 Bahan Kain Nyaman & Timeless Dari Dotdtails

Termasuk yang suka fokus bahan saat belanja baju? Berarti kamu emang tipe fashion lover yang butuh kualitas nih, babes. Jempol buat kalian, karena ga semua paham kalau bahan kain ngaruh banget ke penampilan. 

Kabar baiknya, sekarang sudah banyak local brands yang ga melulu soal harga murah, tetapi juga bisa menghadirkan bahan berkualitas yang tahan pakai. Didukung desain yang penuh pertimbangan, para cewek Indonesia makin dimanjakan dengan koleksi pakaian yang worth dijadikan wardrobe investment. 

Salah satunya tak lain adalah Brand Of The Week periode ini, Dotdtails. Sesuai namanya, setiap produk dari Dotdtails selalu diperhatikan dengan super teliti dan mengusung detil cantik yang bikin spesial. Warna-warni koleksi Dotdtails juga beragam banget, mulai dari netral hingga bold ada nih. 

Nah, sekarang Yuna & Co. ingin ajak fokus ke bahan kain nyaman dan timeless dari Dotdtails. Langsung cek 4 bahan kain pewe kece berikut!

1. Linen – Always Airy Breathable

Pasti banyak banget nih yang suka bahan alami linen, kan? Ga cuma adem, linen juga ga mudah kotor dan cocok buat kegiatan outdoor atau indoor. Emang sih linen lebih mudah kusut, tapi justru di sana letak effortlessness bahan ini. Nah, di Dotdtails, bakalan banyak outfit berbahan linen dengan warna cakep seperti dress casual ini. Cek juga yah pilihan lainnya!

BACA JUGA: Brand of the Week: Morningsol – A Breath of Fresh Air

2. Pleats – Keep It Classy!

Yang konsisten hits, juga ga ketinggalan menyajikan bahan pleats dengan warna cakep seperti inspirasi di atas. Bahan lunak pleats emang forgiving banget di bodi, alias jatuhnya sering bikin terlihat langsing. Ditambah desain feminin dari Dotdtails, gaya pleats bisa dibuat classy tanpa ribet karena sudah berwujud setelan. Masih ada loh items pleated lain dari Dotdtails, klik di sini. 

3. Rayon – Not For Lounging Only

Siapa sangka nih? Bahan rayon yang dulunya identik buat baju tidur sekarang malah jadi bahan favorit untuk outfit jalan-jalan juga! Dotdtails jeli melirik tren rayon dan mengangkat bahan lunak adem ini dengan twist modern ala print. BOTW ini juga cukup sukses menghadirkan rayon dengan gaya stylish yang ga bakal bikin bosan loh, cek buruan ya. 

4. Lace – Pretty For Party

Ga galau kalau nerima undangan karena bahan lace ini sudah ready bikin kamu cantik. Dengan style simpel tapi elegan, dress ini bikin bebas bergerak dan tetap terlihat glam, loh. Jadi buat yang butuh sedia baju pesta. 

Jangan lewatin promo BOTW Dotdtails hanya sampai periode terbatas, loh. Kalau untuk soal bahan kain, termasuk cutting dan desain pastinya BOTW Dotdtails ga bakalan bikin kecewa. Mengingat filosofi brand ini yang lebih mengarah ke timeless aesthetics, pastiin deh sudah ada items cantik dari Dotdtails. Shop today!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back