Cinta Laura Dalam Bentuk Makanan Indonesia

Bagaimana jadinya Cinta Laura Dalam Bentuk Makanan Indonesia, yah? Penasaran? 🙂

Mungkin Yuna Babes, bertanya-tanya ada apa dengan postingan makanan Indonesia? Tema artist dalam bentuk makanan Indonesia ini kita pilih sebagai salah satu bentuk apresiasi kita terhadap artist paling fenomenal yang fashionnya juga keren menurut kita.

Contohnya, minggu lalu kita mengangkat BTS sebagai inspirasi kita dan menjalinnya bersama kelezatan makanan Indonesia. Kamu bisa baca artikelnya DI SINI yah.

Artist tuh “Jauh Di Mata, Namun Dekat Di Hati”, kata RAN. Bener ‘ngga?

Buat kebanyakan kita, artist itu layaknya sosok yang sangat jauh dan tidak tersentuh, tapi begitu kita analogikan dengan makanan, rasanya mereka dekat banget di kehidupan sehari-hari kita.

Dan hampir semua masalah bisa terselesaikan dengan makanan enak! Trus, kenapa makanan Indonesia? Ingat, salah satu makanan terlezat di dunia itu ya dari Indonesia, namanya RENDANG.

Ya, udah penasaran bagaimana kita mengapresiasi Cinta Laura dalam bentuk makanan Indonesia, edisi kali ini? Yuk, langsung kita bahas aja.

1. Cinta Laura sebagai Gulai

One shoulder dress warna kuning yang dikenakan Cinta Laura ini semakin menonjolkan warna kulit Cinta yang kuning langsat. Hmmm, sama seperti warna gulai, warna kuning yang bersumber dari kunyit, menjadikan tampilannya semakin eksotik.

Bak matahari, kecantikan Cinta Laura bersinar terang, gulai juga dijamin mampu menggagalkan diet kamu.

2. Cinta Laura sebagai Ikan Sambel

Jika Cinta Laura dalam bentuk makanan Indonesia memakai dress batik etnik seperti di atas, maka dia cocok banget jadi Ikan Sambel. Setiap mata yang memandang langsung cenghar. Padukan warna merah dengan sentuhan emas, untuk memberikan kesan glamour.

Cabai merah diyakini mampu meningkatkan level endorfin dan serotonin dalam tubuh seseorang. Kandungan tersebut dinilai dapat membantu menghilangkan rasa nyeri dan mampu memberikan rasa nyaman pada orang yang mengonsumsinya. 

Sama kan dengan Cinta, yang selalu nyaman dengan menjadi dirinya sendiri.

3. Cinta Laura sebagai Sayur Lodeh

Sayur Lodeh? Kok bisa sih, Cinta Laura dalam bentuk makanan Indonesia disamain dengan Lodeh? Kalian pasti tahu kalau Cinta terkenal dengan kesederhanaannya, kemarin jagat dunia maya sempat bingar karena Cinta mengakui kalau dia jarang sekali membeli barang-barang mewah miliknya. Ia mendapatkan itu semua dari brand yang mengendorse dia.

Sama seperti sayur Lodeh yang sarat dengan simbol kesederhanaannya, Cinta selalu rendah hati. Baju yang terbuat dari brokat sederhana ini pun, berhasil dengan cantik dipresentasikan oleh Cinta. Duh, bener-bener bikin makin CINTA!

4. Cinta Laura sebagai Kue Mangkok

Bagi kebanyakan orang mungkin Cinta terlihat tegas dan keras, tapi sama seperti Kue Mangkok ini, sebenarnya dia juga manusia biasa. Berhati lembut dan gampang tersentuh. Dia banyak membantu adik-adik yang putus sekolah agar bisa terus bermimpi dengan menjadi orang tua asuh bagi mereka.

5. Cinta Laura sebagai Kolak Biji Salak Ubi Ungu

Cinta tuh sempurna guys! Hampir semua gaya fashion bisa dibawakannya dengan sempurna. Mulai dari glamour, etnik, casual sampai gaya preppy seperti anak sekolah dilibas habis.

Setiap penampilannya selalu ditunggu-tunggu orang, kayak hidangan kolak di bulan puasa. Segar!

Kamu suka Cinta Laura dalam bentuk makanan Indonesia yang mana, Yuna Babes? Sudah banyak contekannya di atas yang bisa kamu tiru. Kalau masih bingung gimana caranya biar tampil sekeren Cinta Laura, langsung aja isi Quiz di bawah ini. Stylists Yuna & Co akan bantu pilihkan style yang cocok buat kamu.

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back