BTS Dalam Bentuk Makanan Indonesia

BTS sebagai penyanyi? Oia jelas. 

BTS sebagai bintang iklan? Sudah biasa.

BTS sebagai cover majalah? Ini apalagi, sudah terlalu biasa. 

BTS dalam bentuk makanan Indonesia? Apa jadinya?

Tapi kira-kira, para Bangtan Boys ini pernah ditinggal tanpa alasan ngga ya? #ehgimana.

Didapuk sebagai boy band Korea paling fenomenal saat ini, BTS (Bangtan Boys) kerap menjadi trending topik di mana pun. Layaknya gurita yang mencengkram mangsanya, mereka melahap hampir semua kesuksesan. 

Wara wiri mendapatkan penghargaan dari negaranya sendiri sampai penghargaan internasional. Sebut saja American Music Awards, Asia Artis Awards, The Asian Awards, BBC Radio1 Teen Awards, Billboard Music Awards, dan masih banyak lagi yang lainnya, semua dibawa pulang. 

Hampir seluruh brand fashion kenamaan dunia, berduyun-duyun menjadikan mereka ambassador untuk brand mereka. Ya jelas saja, saking cintanya para β€œArmy” kepada BTS, hampir semua produk yang menjadikan mereka sebagai bintangnya, DIJAMIN LARIS MANIS. 

Terus apa hubungannya BTS dalam bentuk makanan Indonesia? 

Oia jelas ada, makanan Indonesia itu terkenal dengan kelezatannya. Kayak BTS aja, paket lengkap. Makanan Indonesia enak, BTS enak dilihat. Makanan Indonesia gurih, suara personil BTS gurih dan bikin nagih.

Ngga percaya, coba deh lihat persamaannya di bawah ini.

1. BTS sebagai Rendang

Coba cari persamaannya. Yap, rendang sebagai makanan terlezat di dunia. BTS sebagai boy band fenomenal dunia. 

2. BTS sebagai Kue Putu

Dari mana ceritanya BTS disamain sama kue putu? Coba lihat dong, BTS nih bening-bening semuanya. Sama kayak hatinya, seputih salju, seputih Kue Putu.

3. BTS sebagai Lapis Pelangi

BTS tuh identik dengan kue pelangi. Karena cuma pelangi yang muncul sehabis hujan. Cuma BTS yang bisa mencerahkan warna kehidupan para Bangtan, mungkin kamu juga kan? Ayo, ngaku deh.

4. BTS sebagai Oseng Cumi Hitam

Percayalah, cuma BTS yang bisa bikin hampir seluruh “Army”nya penasaran dan mutar otak setiap mereka ngeluarin album. Karena semuanya punya cerita sendiri yang satu sama lain saling berhubungan. Kayak hidup aja, penuh dengan pelajaran.

Sama kayak tumis cumi hitam atau yang lebih dikenal dengan balakuthak ini, sedikit yang percaya kalo rasanya enak hanya karena tampilannya. But hey, never judge a meal by its look! Cobain makan dengan sepiring nasi panas, kamu yakin cukup?

5. BTS sebagai Kueku (Kue Mata Kebo)

Terpujilah Tuhan ketika menciptakan seluruh personil BTS (Bangtan Boys). Mau pakai baju apa saja sepertinya mereka selalu ciamik. Hitam, merah, warna-warni sampai putih selalu dipresentasikan dengan baik oleh BTS. 

Kamu paling suka makanan yang mana guys? Atau dari ketujuh anggota BTS, kamu biasnya yang mana? Mau dibantu bergaya yang pas untuk jadi bias BTS mu, tapi bingung mulai dari mana, langsung daftar & request di bawah ini! Stylists Yuna & Co akan bantu pilihkan style yang cocok buat kamu.

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back