Brand of the Week: Morningsol – A Breath of Fresh Air

Made for all babes, saatnya sambut salah satu brand lokal favorit “Morningsol”!

Identik dengan koleksi items serba simpel dan timeless, Morningsol mengusung desain yang cocok untuk daily casual looks. Dengan sentuhan premium, cutting dan bahan juga diseleksi agar nyaman dipakai seharian. Dan jangan kaget juga kalau meski terlihat mahal, rata-rata produk Morningsol masih sangat terjangkau dan ramah di kantong.

Selama pandemi, Morningsol tetap konsisten dengan items yang terlihat stylish sekaligus ideal buat di rumah aja. Baik untuk grocery run atau WFH, items Morningsol tergolong sangat versatile tanpa batasan seasons alias ga musiman. 

Terutama buat kalian pecinta bahan linen, rayon dan katun, Morningsol sudah jadi brand wajib di lemarimu. Untuk next collection, Morningsol juga akan fokus pada koleksi yang tetap santai dan stylish bertema “ Work From Bali”. 

Sebagai brand of the week di Yuna & Co., yuk intip pilihan stylists buatmu!

1. Preppy Fresh

Trend vest knit memang sedang happening banget, dan tampaknya ga bakal surut nih. Apalagi untuk item Morningsol dengan bahan berkualitas dan warna abu timeless, bakal praktis banget untuk dipakai berbagai occasions. Cocok untuk yang berhijab maupun non hijab, sedia dulu vest Morningsol untuk tampil preppy. Tinggal bawa handbag dan loafers, siap deh buat ke kantor ataupun meeting WFO.

BACA JUGA: 5 Timeless Looks dari Brand Favorit, Kivee

2. Slay At Home

Biar nyaman dan cantik seharian di rumah, pilih set polkadot kuning yang bikin happy seharian. Dengan gaya crop dan short nyaman, kamu juga siap untuk selfie atau nge-reels on the spot. Kalau tiba-tiba ada yang datang atau ada paket, tinggal pakai outer cantik bergaya long robe. Tambahin sandals dan handbag, kamu juga siap untuk menjelajahi outdoor.

3. Venture Outside

Sekarang jamannya simpel right? Jadi buat yang masih butuh keluar rumah dan pengen tampil feminim, langsung amankan dress cantik berwarna pink kekinian ini. Dengan aksen ruffle di bagian bawah, dress flowy berbahan rayon ini adem sekaligus tetap stylish. Jangan lupa kenakan masker dan sandals heels dengan warna lembut lainnya.

BACA JUGA: Quirky dan Feminin? Intip 4 Ide Outfit Ini

4. Casually Kewl

Outfit casual yang cocok buat sehari-hari dan auto terlihat elegan, semua items stylists pilihan berikut dari Morningsol sangat mudah untuk di-mix &  match. Style timeless dengan gaya putih bisa kalian pakai sebagai set, atau terpisah dengan jeans atau rok. Bisa juga kenakan pants putih linen dengan kemeja kece favorit.

Sebagai platform styling sekaligus destinasi belanja para wanita modern, sudah saatnya Brand of the Week “Morningsol” dapat vote-mu juga! Pantengin terus items cantik yang semuanya stylish dan nyaman, tanpa harus mahal. Check out shop page sekarang atau coba style quiz profile bareng stylists!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back