Serunya Bisnis Clouwny Lewat Tiktok Jalur FYP! Plus 5 Must-Have Looks BOTW!

Pernah ga kepincut baju di mal, terus langsung mundur teratur pas lihat harganya? Yup! Hal serupa juga dialami founder dari brand ngetop Clouwny, atau yang lebih dikenal sebagai Cici Clouwny di Tiktok. Berangkat dari pengalaman tersebut, brand baju Clouwny pun akhirnya lahir dengan misi kualitas oke tapi harga tetap friendly.

Terutama bagi kaum Gen-Z nih, brand Clouwny pasti sudah ga asing lagi. Pastinya kebanyakan atau bahkan semua udah pernah dengar atau ngeliat Cici Clouwny mondar-mandir di FYP Tiktok. Gimana nih kisahnya sampai bisa auto-ngetop dan jualan laris manis? Nah, kamu bisa tonton interview bareng Cici Clouwny di bawah ini atau IGTV @yunaandco ya.

Sesudah ngobrol bareng cici Clouwny, stylists Yuna & Co. juga gercep dong milih-milih baju wajib punya dari brand ciamik ini. Cek langsung styling OOTD keren buat daily looks stylish dengan harga spesial, khusus buatmu.

1. Ngantor Is Lyfe

BOTW Clouwny 1

Masih WFH atau udah WFO? Tenang! Dress ini bisa banget buat keduanya. Gaya dress ini cukup rapi dan profesional untuk kamu kenakan ke kantor atau tampil di zoom. Tinggal tambahin tas kerja dan mules saja sebelum meluncur. 

2. Latte Run

Clouwny 2

Butuh asupan kafein? Langsung hunting bahan kebutuhan dengan tampilan simple tapi mencuri perhatian. Pilih kemeja bermotif polkadot dengan warna soft, lalu match dengan celana pendek high waist, cute bag dan sandal. Kamu bisa foto-foto lucu serba kekinian untuk jadi bahan update di sosmed.

3. Webinar Hack

Sebagai anak gaul yang rajin dan haus skills, pasti ada aja agenda ikutan online class, workshop atau webinar. Untuk hadiah motivasi buat diri sendiri, sedia dulu atasan dari Clouwny. Tetap pewe dan rapi, ga heran kalau kamu jadi peserta yang paling glowing.

4. Ngafe Cantik

Clouwny 3

Yang mau hangout atau nongkrong di cafe instagramable, outfit ini pas banget deh! Warna pink ini akan bikin kamu kelihatan spesial dan girly. Paduin dengan basic culottes biar ga overdressed.

BACA JUGA: Brand of The Week: Morningsol – A Breath of Fresh Air

5. Meet Up with Bae

Siapa yang jadi LDR karena pandemi? Jangan langsung miris babes! Kalau ada kesempatan bertemu, kudu dipersiapkan sebaik mungkin. Salah satunya dengan dress yang elegan tapi tetap ada hint of classy!

Galau ga nih mau checkout yang mana? Jangan kelamaan yah galaunya, items Clouwny selalu sold out sebelum waktunya. Mumpung masih gress, yuk gercep klik ke Shop Page! Yang butuh inspirasi lain dengan BOTW ini atau lainnya, kontak stylist dengan klik link di bawah ini ya!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back