Melodya Lukita

4 Gaya Stripes Yang Bakal Bikin 2021 Makin Stylish

Some things never change. Salah satunya? Our love for stripes! Pola garis-garis dalam fashion terus berevolusi dari waktu ke waktu. Alhasil, gaya...

7 Office OOTDs Penuh Warna Buat Millennial Moms

Jujur saja, ga semua orang feel pede dengan outfit yang penuh warna-warni. Especially untuk office looks, ada asumsi proper dan profesional yang...

1 Cool Crop Blazer, 4 Even Cooler Ways to Style It!

Crop Blazer - siapa yang punya love hate relationship dengan item satu ini? Blazer bergaya pendek ini sesungguhnya cukup versatile! Bentuk crop...

Dari “Too Fancy” Jadi “ Just Right!” : 5 Cara Instan Transformasi Style

“It’s always better to be overdressed than underdressed.” - > ini nih contoh style advise yang ga cocok buat para millennials dan...

4 Styles Lebaran Paling Timeless & Elegan Tanpa ‘Trying Too Hard’

Image Credit: Luminara Salam Ramadan Yuna Babes! Semoga bulan suci ini memberi banyak berkah yah bagi kalian yang menjalani. 

31 Days of OOTD Ideas : May Edition

Momentous May  -  yeap, pasti bukan cuma kita yang udah excited masuk ke bulan May 2021 nih. Mulai dari wacana WFH ke...

Pecinta Warna Netral, Ini 3 Cara Upgrade isi Lemari Biar Ga Boring!

Image Credit: Inspirationfeed.com Isi lemari warna netral semua? Emang sih, warna basic ngademin, mudah di-mix & match dan juga...

5 Nostalgic Styles by Han Yeri di Film Nominasi Oscar ‘Minari’

Image Credit: Vulture Salah satu film nominasi Oscar yang paling mencuri perhatian, Minari bercerita tentang keluarga asal Korea yang...
Back