Elisabeth Suryani

Items to Up Your Daily Signature Style Game

Sadar ga sih? Setiap orang punya signature look. Ini adalah style yang paling ‘kamu banget’ dan sudah jadi bagian dari identitas dirimu....

WFH ke WFO? Monday to Friday Looks Buat The Most Stylish You!

Siapa nih yang diam-diam udah kangen pengen ngantor balik? Emang sih WFH asyik dan chill, tapi yang namanya usia produktif, kudu tetap...

Immersed in Tokyo: Kolaborasi Japan Street Style With Kokuu

70% OFF untuk produk dalam artikel ini - gunakan kode promo YUNAJAPANBerlaku hingga 2 April 2021, 23:59 WIB

5 Look Untuk Pede Luar Dalam Saat di Kantor

Tahun ini masih banyak diantara kita yang bekerja dari rumah, namun ada pula yang sudah mulai kembali bekerja di kantor. Baik di...

3 Different Looks For Your Valentine’s Date

Ga mau dong tampil plain di hari Valentine? At the same time, males ga sih terlalu dandan abis dan ingin nyaman aja?...
Back