Anime Pilgrimage: Bringing Anime into Life

Sebagai salah satu pop culture yg cukup hype di Asia, Manga atau Anime punya pengaruh kuat secara global. Termasuk di Indonesia sendiri, banyak komunitas Anime/Manga yang merupakan die hard fans secara totalitas. 

Para fans selalu punya cara memasukkan tema atau karakter favorit mereka ke keseharian masing-masing. Bahkan ada yang ekstrim sampai ke tahap pilgrimage alias β€œziarah” ke lokasi Manga/Anime tertentu, niat banget kan? 

Efek Manga/Anime yang powerful juga mulai merambah ke majalah fashion dan juga fashion runways. Brand-brand ternama kini sering meminjam inspirasi dari style Jepang loh. 

Nah, di acara Liveshopping & Talk bareng Goplay kita bakal kupas tuntas topik Manga/Anime, termasuk pilgrimage, fashion, styling dan banyak lagi. Biar mood kalian makin semangat, intip dulu karakter plus outfit yang bisa dicoba berikut.

  1. Mei Kusakabe (My Neighbor Totoro)

Pernah ga kepikiran untuk nyoba style karakter imut ini? Ga usah takut kelihatan kekanak-kanakan. Coba langsung layering white shirt dengan pink dress atau kimono gaya.

  1. Mitsuha Miyamizu (Kimi No Nawa)

Yang lagi in banget nih! Coba style schoolgirl dengan knitted vest. Curi gaya Mitsuha dengan skort gelap dan padukan dengan oversized vest untuk kawaii look yang lebih modern.

  1. Nana Osaki X Nana Komatsu (Nana)

Punk look meets girly ala duo Nana! Kombinasikan antara warna hitam dan pink secara kasual. Cocok nih biar ga tampil monoton pas hangout! Psst, jangan lupa aksesoris edgy biar makin komplit. 

  1. No Face (Spirited Away)

Niru karakter No Face? Siapa takut! Cobain hoodie hitam yang keren, bawahannya boleh tampil all black. Atau boleh juga tuh dipaduin dengan jeans favorit plus sneakers.

  1. Ken Kaneki (Tokyo Ghoul)

Buat para fans anime seru dan seram ini, saatnya coba all black persona dan dark mood. Layer pakaian kamu dengan warna hitam untuk kesan yang misterius!

Gimana Yuna Babes, udah nemu outfit karakter anime yang pas buat kamu? Langsung aja check out koleksi yang diperagakan saat Live Shopping GoPlay bareng stylists Yuna & Co. tanggal 4 Juni 2021 di sini.

πŸ’ƒ Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh πŸ˜‰

Back