Adele Dalam Bentuk Makanan Indonesia

Meraih penghargaan Grammy terbanyak hanya dalam satu malam di tahun 2012, menjadi lagu paling banyak didengarkan orang di Spotify hanya dalam satu hari setelah singlenya dirilis, dan berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 19 kg, cuma Adele yang bisa!

Mendunia? Oia sudah jelas. Sama seperti Indonesia lewat makanannya dong pastinya. Maka tidaklah salah kalau Yuna & Co. memberikan apresiasi tertinggi untuk pelantun lagu Easy On Me ini lewat “Adele Dalam Bentuk Makanan Indonesia”

So Babes, kira-kira kalau Adele jadi makanan Indonesia, dia akan jadi makanan apa, yah? Secara, bawaannya setiap mendengarkan lagu Adele rasanya kayak ngelihat bill makanan. Enak makannya, mau nangis pas bayarnya karena nyadar ternyata MAHAL.

BACA JUGA: JLo Dalam Bentuk Makanan Indonesia

1. Adele sebagai Pisang Ijo

Pilihan pertama kami untuk Adele dalam bentuk makanan Indonesia adalah sebagai Pisang Ijo. Kenapa, duh Pisang Ijo itu rasanya enak, manis dan bawaannya habis makan langsung bikin hati kasmaran kya orang jatuh cinta.

Sama kan, kya Adele waktu nyanyiin Make You Feel My Love. Getaran suaranya melemparkan gelombang cinta yang luar biasa sampai ke sanubari, Babes!

2. Adele sebagai Oseng Cumi Hitam

Wait, Adele dalam bentuk makanan Indonesia kenapa jadi Oseng Cumi Hitam? Kalau kamu senang makan cumi, kamu tahu dong kalau cumi itu seluruh rangka tubuhnya terbentuk dari tulang rawan?

Nah, coba deh dengerin lagunya Adele, semuanya bikin hati dan jantung dalam kondisi RAWAN RAPUH siaga, Babes!

3. Adele sebagai Cakalang Fufu

Terkadang tingkat kepedasan makanan sering membuat kita menitikkan air mata. Sama kya Adele dan lagu-lagunya yang jadi anthem untuk patah hati nasional.

Coba deh kamu dengerin, lagunya Adele yang berjudul All I Ask. Liriknya, terdengar sedih, banget! “All I ask is, If this is my last night with you
Hold me like I’m more than just a friend
Give me a memory I can use
Take me by the hand while we do what lovers do
It matters how this ends
‘Cause what if I never love again?”

Ambyar!

4. Adele sebagai Bubur Ketan Hitam

Seperti ketan hitam yang tersembunyi di balik santan warna putih, ada satu lagu dari Adele yang mengingatkan kami akan makanan ini. Di lagu berjudul “Hiding My Heart” yang bercerita bagaimana seorang wanita jatuh cinta kepada seorang pria dan menyembunyikannya di dalam hatinya. Pas banget, kan?

Mbak, coba diobrolin baik-baik dong, mana tahu orang yang disukai juga suka juga. Ya, ngga Babes?

BACA JUGA: Taylor Swift Dalam Bentuk Makanan Indonesia

5. Adele sebagai Bubur Mutiara

Walaupun Adele terkenal dengan lagu-lagu yang menyayat hati, tetapi ingatlah dalam setiap hati yang sedih akan kita dapati pelajaran yang mempermanis hidup kita. Sama seperti Bubur Mutiara ini, laksana mutiara filosofinya, dibikin sedih dulu baru deh mutiaranya keluar.

Anyway, masa sih disakiti dulu baru ujungnya manis! Hadeh, hahaha…

So, sudah tahu mau makan apa sambil dengerin lagu-lagunya Adele hari ini, Babes? Kalau belum, ya udah kamu belanja aja yah di website kami. Dan, jangan lupa kamu bisa dapatkan rekomendasi fashion dari para stylist Yuna & Co. di bawah ini, yah.

Want to get these looks?

Stylist kami siap membantu kamu 😉

Back