7 Weekly WFH Styles: Ga Muluk-Muluk & Bikin Produktif!

Bangun dan langsung ngeloyor kerja dengan WFH styles piyama leyeh-leyeh, ngaku dulu siapa yang begini dari Senin sampai Senin lagi?

Emang sih, pewe dan ga ribet kalau pakai baju rumah favorit, plus ga usah dandan atau mandi lagi. Tapi, hati-hati loh! Justru kebiasaan yang ga merhatiin penampilan dan kebersihan yang bisa merusak kesehatan mental kamu. Nah biar semangat, intip dulu deh 7 WFH styles yang totally doable alias ga muluk-muluk dan pasti bikin produktivitas meroket.

Day 1 – Zoom Ready

zoom ready wfh wardrobe
Source: Pinterest

Start strong! Pakai t-shirt biasa dan layer dengan blazer oversized supaya terlihat cakep saat online meeting. Biar makin semangat, pakai juga matching pants!

Day 2 – Homey Vibes

homey vibes wfh wardrobe
Source: Pinterest

Setelah agenda zoom kelar di awal minggu, hari kedua santai sedikit deh. Tetap profesional in case ada panggilan mendadak, pakai t-shirt simple, cardigan dan jeans favorit.

Day 3- Pretty Piece

pretty piece wardrobe
Source: Pinterest

Mau mulai pakai celana jogger nyaman dan camisole? Go ahead! Tapi biar tetap cantik dan proper, pakai outer tipis dengan warna soft yah.

Day 4- Back With Jeans

back with jeans wardrobe
Source: Pinterest

Pakai jeans favorit dari Day 2, tapi kali ini dengan pilihan blus cantik. Mana tahu butuh grocery run atau brainstorming via online, style casual ini oke banget. 

Day 5- Lazy Lounge Dress

lazy lounge dress wardrobe
Source: Pinterest

Setiap cewe butuh dress ala daster tapi yang estetik dong. Rayain TGIF dengan lounge dress style yang bikin stress lumer, pikiran adem dan jadi semangat selesaikan sisa-sisa pekerjaan.

Day 6- Move Around!

move around wfh wardrobe
Source: Pinterest

Weekend is for active style! Begitu bangun, pakai dulu sports bra dan olahraga ringan minimal 30 menit. Pilih t-shirt simpel dan short pants biar fresh seharian. 

Day 7 – Pajama For Me

pajama for me wardrobe
Source: Pinterest

Yuhu Minggu! Ini hari quality time dengan piyama cantik yang nyaman di kulit. Boleh nih ritual facial atau hair treatment, self-love penting dong sebelum besok balik WFH lagi. 

Reminder again yah Yuna Babes, usahakan tetap WFH dengan style comfy yang ga leyeh-leyeh banget. Mix it up a little, dandan tipis-tipis, dan tata juga rambutmu plus OOTD yang ga usah ekstra stylish tapi tetap nyaman dan oke. Yuk deh, contact stylists sekarang biar kita pilihkan segera! Klik yuk. 

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back