7 Prediksi Tren Fashion 2021 Yang Sudah Stylist-Approved

Image Credit: coveteur.com

Saatnya menutup tahun 2020 in style dengan cara antisipasi fashion trend di 2021. Seperti biasa nih, mulai berseliweran prediksi tren gaya, termasuk dari yang bikin gemes hingga yang not relatable sama sekali. Biar ga pusing nih, ada 7 prediksi tren fashion 2021 yang sudah pasti stylists-approved by Yuna & Co. berikut :

1. Keep it Soft

Bralette, fitted top, sampai outerwear dengan bahan soft dan jatuh cantik di body bakal jadi item hot yang wajib punya. Salah satunya adalah bahan knit yang everlasting. Saat memilih bahan, prioritaskan variasi yang lebih nyaman dipakai untuk kesan kasual yang stylish. 

2. Sheer Beauty

Jangan simpan dulu bralette atau tanktop cantik, karena baju daleman bakal jadi highlight yang bakal dipadukan dengan outer transparan. Gaya ini lebih refreshing daripada pakai outer yang serba menutupi.

3. Pop of Colors

Runway dan street-fashion mulai dipenuhi tas dengan satu warna dominan : kuning! Warna kuning juga muncul berdampingan dengan earthy tone ala sentuhan tahun 70-an. 

Selain itu ada juga nih, aksesoris warna biru yang bikin OOTD makin menarik. 

4. Homey Set

Ini trend yang kita support banget nih : pretty loungewear dan comfy set seperti sweater dan jogger pants. Gaya ini cocok buat dipakai dengan sneakers sambil tampil minimalis dengan “no makeup” makeup look. 

5. Dear Denim

Yang namanya denim pasti sepanjang masa dong, tapi di tahun 2021 ada sedikit variasi cutting yang bakal mencuat yaitu baggy & relaxed. Kalian yang suka tampil kasual boleh juga mencoba gaya ripped atau distressed yang stylish. 

6. Fit-All Tote

Untuk urusan bag, bakal ramai tote oversized alias yang bisa muat segala essentials saat berpergian. Variasi bahan dari kulit, kanvas hingga kombinasi juga akan muncul menemani harimu. Oh ya, tote jaring juga bakal jadi cute item of the year!

7. Pretty Sandals

Trend sandal strappy dengan heels rendah masih bertengger nih sejak tahun 2020. Bedanya, kalian bakal sering melihat variasi warna pastel yang imut. Selain itu, ada juga trend platform sandal yang unik dan menarik perhatian. Biar ga boring, ingat untuk mix it up!

Kira- kira, trend fashion 2021 mana yang bakal kalian coba segera? Buat yang udah punya ide dan ingin segera tampil stylish, contact stylists Yuna + Co. sekarang untuk request items pilihan! 

Back