7 Inspirasi Styling & Positivity Dari Queen Ashley Graham

Image Credit: www.thesun.co.uk

Sebagai salah satu supermodel ternama, Ashley Graham sudah terkenal dengan karir catwalk yang cemerlang dan menjadi spokesperson brand populer. Kunci kesuksesan doi bukan karena kecantikan paras atau proporsi tubuh yang plus, tetapi lebih karena sisi self-love dan body positivity yang terus digaungkannya. 

Bangga memanggil dirinya “body activist”, Ashley Graham sudah hafal benar tuntutan fisik ramping dan trend kurus ekstrim di dunia model. Namun, bukannya malah tunduk dengan tekanan industri, ibu yang kini satu anak ini malah gigih dan konsisten mengubah definisi fashion yang realistis untuk para wanita. 

Bagi dia, hal terpenting adalah sehat dan bahagia – bukan soal angka ukuran tubuh. Bahkan dia juga menolak istilah plus size yang cenderung stereotipikal. Queen banget gak sih?! Gak cuma semangat positifnya saja yang bikin jatuh cinta, 7 styling Ashley Graham ini juga inspiratif banget dan bikin kita makin respect :

7 Inspirasi Styling Ashley Graham Yang Wajib Dicoba Any-Size!

1. Pede ala Body-Hugging Style

Credit: CelebsFirst

If you got it, flaunt it! Ashley doyan tampil pede dengan body-hugging items yang menonjolkan siluet tubuh. Pilihan yang simpel, nyaman, dan sizing pas sering jadi andalan tampil kasual yang tetap super stylish seharian. 

2. Athleisure Babe

Credit: The Zoe Report

Gak cuma tampil ketat, Ashley Graham juga bisa modis dengan outfit comfy bergaya athleisure. T-shirt crop yang berpadu celana sporty atau jaket dan legging activewear jadi andalannya, plus sneaker-style footwear yang pasti nyaman maksimal. 

3. Denim Love Affair

Credit: Sassy Daily

Ashley tampil interesting dengan gaya denim yang bervariasi. Supaya gak boring, doi sering mix and match jeans dari segi warna ataupun dress dengan aksen belt keren. 

4. Dress Kasual & Sneakers

Credit: CelebsFirst

Gaya kasual Ashley gak cuma didominasi celana, tetapi juga dress manis yang berwarna cerah. Dengan sneakers putih yang nyaman, kalian juga bisa tampil kasual dengan aksesoris yang minimal. 

5. The Flirty Feminine

Credit: Pop Sugar

Pecinta gaya feminin, Ashley Graham sering juga memadukan atasan dengan rok pendek yang menampilkan kaki jenjangnya. Supaya ada kesan yang lebih polished, curi juga ide strappy heels untuk pilihan sepatunya. 

6. Stunning Formal Looks

Credit: Pop Sugar

Ashley Graham juga ratunya tampil luks yang cocok untuk acara formal. Doi lebih suka keep it simple tapi elegan dengan dress bernuansa hitam dan gaya sexy heels yang bikin pede melangkah. 

7. Preggo Momma Style

Credit: WhoWhatWear

Inspirasi buat bumil untuk tetap tampil pede dan stylish seperti Ashley! Inspirasi preggo style Ashley tetap fokus pada pilihan yang buat dia nyaman dan tidak pernah canggung untuk menonjolkan curve tubuh, termasuk baby bumps!

Kepincut style yang mana nih? Kita punya style boards dari inspirasi styling & body positivity ala Ashley Graham loh. Tinggal pilih dari items yang sudah diseleksi oleh Stylists Yuna & Co. berikut! 


Back