7 Inspirasi Fashion Bandara Kai EXO Yang Bisa Kamu Tiru

Credit: https://pf.kakao.com/_SQxceC/34861498

Bukan cuma soal tampang atau gaya macho, Kai EXO juga dikenal sebagai salah seorang K-pop idol yang fashion conscious. Ke mana pun ia melangkah, ambassador pertama dari Korsel untuk brand Gucci ini selalu sukses mencuri perhatian. Ia juga model campaign brand yang sama untuk koleksi eyewear loh!

Sisi keren Kai juga sering dijumpai di bandara udara. Airport fashion Kai selalu dinanti-nanti paparazzi dan para EXO-L karena selalu unik dan stylish. Daripada penasaran, intip dulu 7 airport fashion Kai yang fashionable abis dan gak sulit untuk ditiru.

White & Denim Mix


Credit : 래디언트종인

Biar gak boring dengan white shirt dan denim saja, Kai menambahkan sling bag dan cap sebagai pelengkap dalam look ini. Jangan lupa masker dan a cup of coffee to complete your day.

Beary Warm Mood


Credit : https://twitter.com/kai_spring114?lang=en

Kai terkenal dengan panggilan sayang “bear” dari para EXO-L. Nah, warna coklat ala beruang gemas ini bisa dicoba deh. Pilih atasan coklat terang dan padukan dengan celana coklat tua. Tidak lupa sling bag dan slip sandals supaya nyaman di perjalanan. Tips, ganti sandals dengan flat shoes untuk tampilan lebih chic.

Black on Black


Credit: Siempre0114

From head to toe, gaya all black Kai terkesan edgy and sporty. Oversized jacket dengan hoodie dan turtleneck sangat cocok digunakan di cuaca musim hujan seperti sekarang. Untuk celana, pilih saja straight pants atau jogger untuk tampilan lebih sporty. Jangan lupa bucket hat dan sneakers serba hitam. 

Mix Pastel Color


Credit : on pict

Gya! Kai tampak manis dan bikin gemes dengan turtleneck warna pink plus blazer berwarna coklat. Biar balance, doi pilih bawahan jeans yang cocok dan santai. Tips, kamu boleh pilih handbag dan loafer sebagai pelengkap look ini.

Denim on Denim


Credit : Mr.Destiny

Liat deh, members EXO lain pasti lagi muji penampilan serba denim Kai. Tampil casual dan fashionable, aksen syal navy bermotif kuning unik ini bikin gayanya makin hangat. Tambahin handbag dan sneakers favorite-mu untuk mencuri gaya ini. 

Modern Pajamas


Credit : https://pf.kakao.com/_SQxceC/34861498

Cuma Kai yang bisa bikin baper dalam balutan piyama. Style pajamas modern biru ini dipadu dengan inner berwarna kontras. Nah, kali ini Kai memilih backpack biar tetap gak ribet, termasuk juga loafers gaya black & white. Kece maksimal!

Everyday Outfit


Credit : Mr.Destiny

Sweater Gucci bermotif bear ini Kai banget gak sih? Bikin baper, Kai memilih jeans santai plus kacamata jadul yang ekstra cute.

Mana nih inspirasi outfit bandara Kai yang bakal kalian tiru? Gak sulit banget kan? Apalagi kalau sudah punya item pilihan Stylist Yuna & Co. di style board masing-masing. Tinggal klik yuk!

Back