6 Ide Outfit Foto Prewedding Casual Yang Effortless & Simple

Suka gaya foto pre-wedding casual yang anti ribet? Walaupun temanya effortless & simple, mencari ide outfit foto pre-wedding tidak selalu semudah yang dikira. Kalau pemilihannya kurang hati-hati, bisa jadi nanti outfit foto pre-wedding terlihat too plain

Sebaliknya nih, kalau ide outfit foto pre-wedding dipilih dengan tepat, kamu dan pasangan bisa terlihat lebih intimate dan stylish. Nah, gimana dong cara mencari ide outfit foto pre-wedding casual yang effortless dan simple? Langsung yuk ikuti tips stylists Yuna & Co. berikut.

1. Timeless Look

Warna monokrom bisa jadi ide outfit foto prewedding casual yang pas! Couple bisa terlihat lebih kompak dengan warna teduh yang serba klasik. Contohnya nih, atasan warna hitam yang senada. Untuk pria, pilih white pants yang terlihat bersih. Sedangkan untuk kamu, coba deh legging dipadu stripe midi skirt dengan detail pattern. Pilih juga sepatu warna netral biar ide outfit foto prewedding casual ini terlihat makin timeless.

clarawedding.id

2. Feel The Bohemian

Untuk ide outfit pre-wedding casual selanjutnya, coba gaya earthy tone yang kalem dan manis. Tema santun ala bohemian bakal terlihat adem. Padukan cape warna coklat terang dengan dress senada yang cantik dan simpel. Untuk doi, coba kemeja dan celana yang juga berwarna matching.

WeddingMarket

3. Minimalist Vibes

Suka tampilan minimalis untuk ide outfit pre-wedding casual? Stylist rekomen untuk coba Japanese modern style deh. Untuk kamu, coba kombinasi top warna biru plus maxi skirt navy dan pakai sneakers favoritmu. For the fiance, coba layering t-shirt putih dengan outer hitam dan celana khakis.  Gaya minimalis ini cocok buat indoor maupun outdoor loh!

www.bridestory.co

4. Soft Yet Powerful


Tahu ga kalo warna-warni pastel yang soft punya efek psikologi positif buat pemakainya? Ide outfit pre-wedding casual ini bisa memberi mood nyaman sekaligus ekstra fresh. Coba beige sweatshirt dipadu pleated skirt, lalu kenakan hijab berwarna pink tampil feminin dan chic. Doi bisa kenakan pink t-shirt dan white pants. Biar terlihat kompak kenakan white sneakers.

WeddingMarket

5. Couple in Stripes

Satu lagi ide outfit pre-wedding casual yang serba klasik dan anti gagal : stripes!  Cobain kemeja lengan panjang serupa dan jeans plus sneakers. Buat hijabers, pilih yang berwarna senada. 

WeddingMarket

6. Denim Couple

Tema denim seperti ini dapat menjadi pilihan bagi Anda yang ingin ide outfit pre-wedding casual. Gaya santai tapi romantis ini bisa dicapai dengan beberapa items saja. Pilih jacket jeans, kaos putih dan bawahan yang sama. Again, stylists rekomen sneakers saja biar klop.  

www.pinterest.com

Sudah punya banyak ide outfit pre-wedding casual kan, babes? Pastinya, stylists ingin kamu dan pasangan tetap merasa nyaman plus kece. Masih banyak nih ide-ide couple untuk pre-wedding yang bisa kamu cari tahu. Caranya, klik langsung untuk hubungi Yuna & Co. yah!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back