5 Ways to Style A White Sweater

Bicara soal essential items, stylists ngerti mungkin ga semua setuju kalau white sweater masuk #musthave listBUT hear us out!

Sweater warna putih termasuk salah satu yang paling nyaman dipakai kalo cuaca dingin. Tampilannya yang bersih juga bikin mood terasa lebih adem, plus cara stylingnya juga very unlimited. Ga cuma dipakai langsung atau jadi ekstra layer, white sweater juga bisa jadi inner piece loh. 

And guess what, coba aja stalk beberapa seleb favorit kamu saat off duty. Taruhan pasti sering terlihat memakai white sweater untuk daily style. Nah, stylists Yuna & Co. tambah lagi 5 tips styling berikut yang pasti bikin kalian paham pentingnya a white sweater di lemari.

1. Layer Up

Sweater with blazer? Why not! Karena warna putih selalu match dengan warna atau gaya apapun, tinggal dipadukan saja dengan blazer dan skirt atau pants set. Selain itu, masing-masing blazer atau roknya bisa kamu mix lagi dengan barang lainnya.

2. Casual Bound

Siapa nih yang suka banget sama style yang casual untuk ngampus atau nongkrong santai sama teman-teman? Ini outfit yang pas banget buat kamu, tinggal tambahin chain necklace buat tampil makin keren.

3. Mix It Up

Ga cuma pattern saja yang bisa jadi fokus utama, tapi kamu juga bisa explore bahan dan tekstur yang berbeda. Misalnya knitted white sweater dipadukan dengan satin biar kelihatan lebih classy atau leather untuk tampil lebih edgy.

4. Vest Never Flat

Yang lagi hype banget, tinggal tambahin vest biar terlihat instantly stylish dan trendy. Pilih sweater berbahan lebih tipis biar ga terlihat bulky yah.

5. Color Me Pink

Pecinta warna pink, yuk merapat! Eits, tapi ga cuma warna pink aja, kamu bisa padanin white sweater dengan any kind of colors that you like. Untuk tampil lebih cheerful & fun, go bright and loud yuk!

Nah, itu dia inspirasi white sweater yang bisa kamu coba. Mulai manggut-manggut kebayang padu padannya dengan items ini itu? Langsung deh contact stylists Yuna & Co. biar kita styling bareng, see you babes!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back