5 Must-Have Essentials Di Masa Pandemi – #CuciKeringPakai

Pandemi mengajarkan siapapun untuk adapt, improvise & overcome – termasuk untuk urusan style. Demi kesehatan dan tetap tampil gaya supaya pede, fix ada items wajib yang harus sudah standby sebelum bepergian. Kalaupun hanya di rumah aja, pilihan pakaian juga kudu disesuaikan biar tetap nyaman beraktivitas.

Langsung intip 5 items pilihan Stylists Yuna & Co. yang paling cu-ker-pak alias cuci, kering dan pakai lagi semasa pandemi.

  1. Masker

Yang ini wajib dong yah. Pilihan masker cukup bervariasi, baik dari segi desain, bahan, warna dan banyak lagi. Idealnya, kalian tetap memakai masker medis jika harus keluar ke tempat ramai. Tapi, supaya tetap stylish & ekstra terlindungi, layer dengan masker kain yang matching dengan OOTD!

2. Outerwear

Banyak yang lebih prefer tampil simple jika harus keluar, we get it. Tapi ada cara mudah yang bisa bikin kamu tetap terlihat rapi, plus aman & nyaman. Item ini adalah outwear seperti cardigan, jacket dan sejenisnya. Keluar rumah jadi lebih waspada dan kembali ke rumah juga terasa lebih safe.

3. Loungewear

Walau pandemi sudah berakhir, prediksinya loungewear bakal tetap jadi pilihan favorit untuk #dirumahaja. Loungewear sangat ideal untuk tampil nyaman, tetap stylish dan juga work-ready! Setuju kan?

4. Tote bag / Shopper bag

Ga cuma lebih fungsional saat harus grocery-run atau urusan lain, tote bag atau shopper bag juga membantu mengurangi ketergantungan pada tas plastik nih. Plus, pilihan tas ini pasti lebih stylish dan gampang disesuaikan dengan OOTD kan?

5. Slippers

Istirahatkan dulu yang namanya high heels, boots tinggi, dan sejenisnya. Pilih yang nyaman dan praktis seperti sandal cantik. Trend pretty slippers bakal ramai di tahun 2021, jadi siap-siap deh tampil kece dan tetap nyaman maksimal!

Yay!  Asyik-asyik kan items essentials yang pasti bikin hidup jadi lebih mudah dan tetap terlihat kece? Cek items pilihan dari style board pilihan Stylists Yuna & Co. Request juga items favorit kamu via para stylists!

Back