5 Inspirasi Outfit dari “Devi” Never Have I Ever

Butuh rekomendasi marathon series di Netflix? Stylists baru saja selesai nonton Never Have I Ever nih, makanya ada artikel Inspirasi Outfit dari “Devi”, pemeran utama Never Have I Ever. Komedi coming-of-age ini berkisah tentang Devi dan sepak terjangnya sebagai remaja Indian-American. 

Tapi jangan salah, series ini ga cuma buat Gen Z tapi cocok juga buat mama muda atau para newlyweds – supaya tahu deh gimana canggihnya kelakukan anak-anak di masa puber zaman now. 

Ada kisah tentang persahabatan, cinta, dan masih banyak lagi yang bikin stylists Yuna & Co. belajar banyak loh, apalagi soal style Devi yang diperankan si cantik Maitreyi Ramakrishnan. Yuk, intip bareng gayanya!

1. Layering Up

Source : elle.com

Ini salah satu signature style Devi, yaitu layering up supaya tampilannya ga boring. Nah, kamu juga bisa coba nih. Supaya ga kepanasan atau terlihat bulky, ingat pilih bahan yang lebih adem dan tepat ya. Inner dan outer yang lebih tipis ide yang bagus, tuh!

2. The Neat Girl

Source : forward.com

Neat but not too formal? Tiru gaya Devi yang memadukan kemeja merah cantik dengan blazer plaid warna abu-abu. Paduan dua warna ini salah satu favorit stylists, works everytime!

3. Cutey Pie

Source : The Boston Globe

Memerankan karakter yang muda dan bergaya cute, Devi juga sering tampil colorful. Coba layering t-shirt dengan tanktop warna cantik. Mesti berkulit gelap, warna cerah tetap bakal terlihat ok, kok sepanjang kombinasinya ideal. Need help? Click here!

4. Popular Girl

Source : never-have-i-ever-fandom.com

Tampil berani ala the most popular girl in school? Siapa takut! Tetap punya style youthful, pilih sleeveless top dan rok mini. Oh ya, jangan lupa aksesorisnya dan ekstra outer jika kamu butuh cover up!

BACA JUGA: The Queen’s Gambit: 7 Inspirasi Style Retro Beth Harmon Anti Skak Mat

5. Night Out

Source : Vogue.in

Looks like Devi here! Dress dengan motif floral adalah pilihan yang tepat buat night out dress. Walaupun potongannya simple, motif bunga-bunga bisa membuatmu terlihat lebih fresh. Tambahin aksesoris, jadi deh!

Kamu paling suka outfit Devi yang mana? Kalau butuh ide styling yang paling elo banget, we’re just a click away, loh. Register & request ke stylists Yuna & Co. yuk. 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back