5 Ide Home Graduation Outfit Penuh Kesan

Setelah mengerjakan skripsi yang menguras tenaga dan pikiran, hal yang ditunggu-tunggu pasti adalah graduation atau wisuda. Namun karena situasi pandemi, masih banyak yang harus wisuda di rumah nih. Tapi jangan sedih, karena tetap ada cara selebrasi wisuda di rumah atau home graduation penuh kesan kok. 

Sebagai wujud apresiasi jerih payah kamu, tetap siapkan home graduation outfit yang kece, plus makeup dan hairdo. Wajib dong foto-foto dan stay stylish. Jangan lupa juga tetap prioritaskan kenyamanan saat memakai baju toga. 


Nah, stylists Yuna & Co. sudah pilihkan beberapa ide home graduation outfits yang pasti penuh kesan buatmu. Check them out.

1. Kebaya Modern

Yang paling identik dengan wisuda, apa lagi kalau bukan kebaya? Untuk wisuda di rumah, pilih gaya kebaya wisuda modern yang anggun. Biar tetap terlihat elegan, coba warna pastel yang cantik. Untuk bawahan kebaya wisuda, cari warna kain yang match dengan kebaya.

Pinterest

2. Lace Dress Elegan

Gaya home graduation yang dreamy, pilih dress berbahan brukat serba feminin. Bahan ini salah satu yang paling timeless tapi tetap punya efek wow. Jangan lupa, makeup yang minimalis saja yah!

3. Simple Moments

Ingin gaya simple saja saat wisuda di rumah? Pilih saja dress yang fleksibel dan berbahan nyaman. Supaya tetap tampil fashionable, pakai beberapa aksesoris tambahan plus sepatu cakep.

brookshiercreative.com

4. Jumpsuit Praktis & Stylish

Jumpsuit bikin kamu terlihat mature dan pede saat wisuda di rumah. Home graduation outfit ini juga tidak ribet namun tetap terlihat stylish. Oh ya, agar jumpsuit membuat tubuh tampak jenjang gunakan saja high heels saat pakai outfit yang satu ini.

Madelynn N Photography

5. Pretty Loungewear

Terakhir, ada loungewear atau daster cantik buat kalian yang doyan mager dan tampil simpel. Tetap styling rapi dan hindari tampil awut-awutan yah. Rapikan loungewear atau daster, pakai sepatu favorit dan strike a pose untuk wisuda di rumah.

http://www.rahmamarmut.my.id/

Cukup casual tapi tetap istimewa kan ide outfit wisuda di rumah? Buat yang butuh ide lainnya, hubungi stylists Yuna & Co. segera yah. Happy graduation babes!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back