5 Fashion Items yang Mendominasi Instagram & Bakal Booming

Butuh bocoran stylish items yang bakal trending? Langsung intip saja di Instagram! Kalau mulai ada fashion item yang bakal booming, pasti mulai deh para influencer atau fashion selebgram yang mondar-mandir memakai item tersebut. 

Bagi kamu yang kurang jeli atau ga punya waktu mantengin sosmed, tenang aja. Sudah jadi tugas stylist di Yuna & Co. untuk usut tuntas trend fashion selanjutnya. Simak dulu 5 fashion items yang lagi mendominasi Instagram dan bakal booming, so wajib banget dimiliki mulai sekarang!

Scarf

Item lawas yang super versatile, scarf berbagai ukuran sering jadi benda untuk menunjukkan kreativitas fashion. Bisa buat jadi dasi keren, atasan kece sampai outer stylish, saatnya sediakan beberapa scarves dalam motif dan warna favoritmu. Tinggal dipadu dengan jeans untuk gaya kasual atau coba rok mini warna hitam yang lebih formal.

Loungewear/ PJ Set

Sempat booming sewaktu awal pandemi, tampaknya semua belum mau move on dari setelan pewe buat di rumah. Loungewear modern kini hadir dalam gaya sophisticated ala satin atau knit dan linen yang comfy abis. Ga pernah telat untuk enjoy loungewear, buruan cari sekarang yah. 

BACA JUGA: 5 Style-Ready Piyama Looks Buat Tim Rebahan

Chunky Sandals

Masih ga jauh-jauh dari yang pewe, sandal bakalan here to stay nih babes. Sedia dulu sandal gaya tebal yang eye catching, baik yang sporty style ataupun lebih girly dengan aksen embellished atau details lain.

Tote Bag

Belum siap pakai bag yang berat dan kaku, tote bag dari bahan canvas masih banyak diminati, nih. Item timeless ini emang kudu standby mengingat fungsinya yang praktis, plus bisa jadi ajang ekspresi diri lewat desain yang casual. Biar ada teman setia buat daily OOTD kamu, pilih tote bag berukuran sedang dan dari bahan berkualitas. 

Tank Top

Setiap season, tank top emang bakalan muncul dengan desain terbaru. Kali ini, feed Instagram berlomba-lomba munculin tank top dengan detail edgy dan unik. Karena item ini emang must-have dan bisa dipakai sepanjang waktu, saatnya ikutan tank top trend biar ga mati gaya. 

Apa lagi nih fashion items instagram yang rajin muncul di feed kamu? Apapun itu, pasti sudah ada juga nih di Shop page Yuna & Co. Buruan merapat, atau isi Style Profile Quiz untuk request style tertentu. Stylists selalu siap membantu, klik di bawah!

Want to get these looks?

Stylist kami siap membantu kamu 😉

Back