4 Styles Lebaran Paling Timeless & Elegan Tanpa ‘Trying Too Hard’

Image Credit: Luminara

Salam Ramadan Yuna Babes! Semoga bulan suci ini memberi banyak berkah yah bagi kalian yang menjalani. 

Masih dalam suasana Lebaran yang beda dari tahun-tahun sebelumnya, stylists Yuna & Co. ingin berbagi 4 gaya fashion yang simpel, tapi tetap terlihat elegan. Walau mungkin lebih sering di rumah saja, tetap ada cara selebrasi gaya dengan pilihan items yang timeless dan bikin pede loh. Check out our picks!

1. Floral Fantasy

Pinterest

Salah satu patterns paling klasik, print bunga atau floral bisa jadi pilihan yang lebih feminin tapi ceria. Mau pilih yang ekstra flowery ataupun lebih minimalis, keep it sweet but powerful sebagai ekspresi natural dirimu. 

2. Stripes Me Pretty

Yuna & Co. X Liberty Society

Stripes never go out of style, setuju ga sih? Stylists termasuk fans sejati items garis-garis unik dan terus berubah dari waktu ke waktu. Stripes juga cara tampil minimalis dan selalu outstanding, termasuk untuk Lebaran kali ini. 

3. Monochrome Moments

Yurezalina

Trend seragam atau matching set bikin styling jadi praktis dan effortless! Tapi nih, supaya tidak terkesan seperti baju rumah yang terlalu plain, coba pilih items yang berkualitas dari bahan bagus. Warnanya juga harus yang lebih spesial yah!

4. Fantastic Flounces 

H&M

Item dreamy yang bikin perasaan happy! Flounces adalah gaya berpakaian dengan cutting mengembang yang girly dan feminin. Ga usah khawatir terlihat aneh, sesuaikan saja size yang tepat ke ukuran tubuh.

Nah, kebayang kan gimana comfy Lebaran nanti dengan pilihan pakaian yang tetap cantik tapi ga nyiksa buat dibawa seharian? Check out juga koleksi baru “Women of The Future” dari Yuna & Co. X Liberty Society dari bahan 100% natural, desain timeless dan super nyaman. Contact us today! 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung mix & match style favoritmu. Cobain deh 😉

Back