4 OOTDs Untuk Level-Up Lebaran Virtual Di Rumah

Bulan puasa hampir selesai, sebentar lagi bakal Lebaran. Yay!

Emang sih, hari Raya tahun ini masih harus patuh himbauan jaga jarak demi kesehatan. Suasana yang masih ga stabil ini mungkin bikin kalian jadi mellow gara-gara ga bebas seperti Lebaran tahun-tahun sebelumnya. Tapi yang namanya Idul Fitri, tetap harus dirayakan dengan cara spesial biar afdol dong.  

Supaya tetap terasa suasana hari Raya, jangan malas-malasan dress-up atau anti dandan yuk. Masih ada solusi Lebaran virtual yang bisa buat kamu jalin tali silaturahmi dengan teman dan keluarga di mana aja. Baik via zoom atau meet dan lain sebagainya, Lebaran tetap bisa seru dan istimewa kok. 

Saatnya level-up dengan 4 OOTDs pilihan stylists Yuna & Co. yang cocok buat Lebaran virtual berikut.

1. Soothing Green Eid

Warna hijau selalu identik dengan Lebaran, tapi jangan takut bakal norak seperti ketupat. Cek dress hijau pastel pilihan stylists supaya kamu tetap terlihat fresh di screen. Biar makin nyaman, tambahin aja sepatu atau rok putih. Jangan lupa anting pemanis biar extra pretty!

2. Home-Style Comfort

Ah, mau outfit yang nyaman buat Lebaran di rumah”, same sis! Cukup kenakan atasan dan bawahan yang simple dengan warna senada. Kalau mau foto, pakai heels dan anting. Selesai foto-foto, tinggal copot heels dan lanjut chillax!

3. Timeless Earthy Mood

Ga cuma untuk Lebaran, pilih juga outfit yang nyaman dipakai berulang kali. Stylists rekomen banget warna-warni netral dengan nuansa earthy tone. Pilih juga style simple dan clean yang cocok untuk office look, kampus atau hangout, misalnya tas daily dan sandal cantik serba comfy.

4. The Mature Year

Tampil lebih mature di Lebaran tahun ini, biar tampilan saat zoom juga ekstra elegan. Pilih dress simple bermotif stripes yang timeless, aksesoris anting kecil, tas dan sepatu nyaman untuk seharian.

Mudah-mudahan pilihan stylists bantu menjawab kebingungan kamu untuk styling Lebaran kali ini yah. Atau, masih butuh rekomendasi lain? Masih banyak loh OOTDs yang bisa disiapin stylists. Check helloyuna.io now!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back