4 Inspirasi Style Mamamoo, Makin Ga Takut Tampil Beda!

Pasti Yuna Babes ga asing lagi dong mendengar nama Mamamoo? Salah satu K-pop girl group dari Korsel ini sudah eksis sejak tahun 2014 loh! Tapi, sayangnya grup dengan 4 member cantik ini masih sering dianggap underrated. Padahal, dari segi musikalitas, performance, style  sampai talenta, Mamamoo tidak kalah keren dengan girl grup lainnya.

Selain itu, Mamamoo juga sering tampil beda dengan genre lagu yang anti mainstream. Para personil juga terkenal berani dan pede walau tidak sesuai dengan beauty standard wanita cantik di Korea. Dan hasilnya, setiap member Mamamoo makin menawan dengan style mereka masing- masing!

Nah, untuk inspirasi berani tampil beda dan pede dari Mamamoo, yuk intip dan kenalan dulu dengan setiap membernya : 

1. Solar

Si leader sekaligus mama-nya Mamamoo, Solar kerap tampil dengan gaya eclectic bernuansa neon yang atraktif. Kalau kamu emang bawaannya pede dan doyan tampil mencolok, langsung deh cobain style ala Solar ini!

2. Hwasa

Si fearless Hwasa ga pernah kehabisan gaya dengan outfit yang mencuri perhatian. Buat sehari- hari, curi sporty style plus tambahan bucket hat biar makin edgy!

3. Wheein

Kesayangan para moomoo nih, Wheein yang goofy dan loveable identik dengan gaya feminin yang chic. Cobain warna pastel yang tetap stylish untuk variasi pairing!

4. Moonbyul

Moonbyul adalah sosok cool dengan flow rap yang powerful. Soal gaya, doi bisa jadi inspirasi kasual dan nyaman untuk daily looks. Buat kalian yang mau eksplorasi gaya, langsung tiru gaya si Moonstar yuk!

Yuna Babes, siapa bias kamu di Mamamoo? Honestly, we cannot choose! Keempat member Mamamoo punya ciri khas unik yang layak ditiru, terutama soal tampil pede dengan cara mereka masing-masing. 

Biar ga bingung, langsung deh pakai style board pilihan stylist Yuna & Co. yah. Enjoy babes!

Back