4 Inspirasi Style Lady Di Yang Super Timeless

Princess of Wales, the English rose & a true fashion icon, Lady Diana adalah sosok wanita yang effortlessly chic dan punya wibawa busana yang kuat. Semasa hidupnya, Lady Di sering banget diburu awak media dan ga hanya untuk masalah pribadinya, tetapi juga style fashion yang variatif, serba dinamis, dan tergolong modern untuk ukuran seorang royalti. 

Gaya berpakaiannya juga sangat timeless, terbukti dari beberapa looks yang sampai kini masih sangat relateable dan layak di-recreate ulang. Langsung yuk cek pilihan stylists Yuna + Co. untuk 4 inspirasi style Lady Diana buat kamu :

1. English Preppy

Getty Images

Menjadi anggota kerajaan tetap tidak menghalangi Princess Diana untuk bergaya fresh dan serba preppy ala mahasiswa Inggris. Pilihan classic looks seperti layering tops, capri pants dan pencil skirt terlihat berkelas dengan nuansa konservatif, plus matching dengan footwear juga!

2. Demure Delight

Getty Images

Sebagai seorang putri kerajaan, Lady Di sering harus hadir dalam acara negara yang menuntut gaya berpakaian resmi. Jadi mostly tampilan Diana adalah setelan atau dress formal plus classy tiara. Tapi nih, pilihan busananya jauh dari kata kaku atau boring. Sebaliknya, Lady Di selalu terlihat stylish, feminim, dan playful.

3. Power Princess

Kebayang dong hebohnya saat seorang princess kerajaan dressed up like a boss? Lady Di sering dicap berani mendobrak fashion rules bangsawan Inggris dengan gaya androgyny yang tidak lazim. Pilihannya? Denim casual, monochrome look, killer handbags, baseball cap, loafers & waist belt keren. Yang terpenting lagi, she totally rocked it!

4. The Crown Bits 

Page Six

Netflix does it again! Walau season 4 series The Crown ramai kontroversi, Emma- Louise Corrin dan tim stylist sukses banget bikin siapa saja (including us) kembali tergila-gila dengan Lady Diana. Konon, tim fashion series ini harus recreate setiap item hingga berjam-jam, totalitas banget ga sih? 

Udah siap tampil seperti Lady Diana? Style Boards dengan items pilihan stylists kami diatas bisa langsung kamu miliki sekarang juga. Jangan lupa dipakai sambil pasang senyum lebar dan tampil percaya diri, karena Diana bukan cuma terkenal stylish, tapi extra confident too!

Back