4 Ide Outfit Kece Dari Girl Squad ‘Nevertheless‘

Tidak hanya booming di Korsel, ini dia salah satu K-drama terbaru berjudul Nevertheless yang sedang hits-hitsnya. Diangkat dari webtoon yang cukup populer, Nevertheless berkisah tentang sejoli kasmaran meski punya view yang beda soal cinta. 

Pemeran utama wanita Han So Hee yang dipasangkan dengan Song Kang, otomatis bikin fans K-drama pada baper abis. Ngaku saja di sini siapa yang sudah tersongkang-songkang, atau kamu lebih ship Yoo Na Bi dengan si pembuat mie?!

Walaupun berlatar belakang dunia young adults, banyak juga dong mama-mama keren yang juga larut dalam series ini. Ga cuma visual pemeran yang emang kece, tapi juga gaya fashion di Nevertheless yang sudah fix stylish abis. 

Selain Han So Hee sebagai main actress, ada juga nih beberapa pemeran pendukung wanita yang turut mencuri perhatian. Langsung deh, simak 4 ide outfit pilihan stylist Yuna & Co., yang diwakilkan dari girl squad ‘Nevertheless’ berikut.

1. Han So Hee sebagai Yoo Na Bi

Source : gokpop.co

Setelah sukses bikin salfok di The World of Married, kini Han So Hee balik bersinar menjadi Yoo Na Bi. Karakternya yang pendiam diwakilkan dengan gaya berpakaian yang cuma lebih neutral dan muted. Tapi justru ini malah membuat doi kian feminin abis. 

Yang ingin tampil ala signature style Yoo Na Bi, jangan lupa sudah sedia sweater, hoodie dan cardigan. Pilih yang berwarna kalem dan padukan dengan bawahan favorit, cocok deh buat ngampus atau saat bergaya outdoor.

2. Yang Hye Ji sebagai Oh Bit Na

Source : ​​popbela.com

Didapuk jadi sohib Yoo Na Bi, gaya nyentrik Oh Bit Na bikin banyak yang jatuh cinta. Doi terkenal dengan ciri khas yang YOLO abis dan serba ekstrovert. Dari segi style di K-drama Nevertheless, Bit Na identik dengan style feminin grunge kekinian. Tanpa kesan overdressed, boleh deh curi gaya kerennya pakai crop top & mini skirt.

3. Lee Ho Jung sebagai Yoon Sol

Source : idntimes.com

Sebagai teman satu jurusan Yoo Na Bi, Yoon Sol bukan sekedar karakter biasa di series Nevertheless. Walau termasuk wajah baru, Lee Ho Jung tampil total dan bikin salfok. Apalagi ditambah gayanya yang cool dan dewasa, plus sedikit boyish, dijamin girl crush habis!

Buat yang doyan style androgynous, cobain jaket oversized & jeans ala Yoon Sol.

4. Yoon Seo Ah sebagai Seo Ji Wan

Dimana ada Yoon Sol, pasti ada Seo Ji Wan! Adegan spesial juga sudah bikin para fans Nevertheless gregetan pastinya. Tapi sebelum keburu baper, yuk intip style super girly but classy dari Ji Wan. Buat tampil ala karakter ini, coba aja pakai dress favoritmu.

Yuna babes sekaligus penggemar K-drama, mudah-mudahan ide outfit dari inspirasi K-drama Nevertheless bisa jadi pelipur PPKM, yah. Kalau kamu suka style-style kekinian yang relatable, masih banyak nih referensi keren yang bisa dicoba, klik di sini

Sambil nunggu ulasan style berikutnya, isi dulu style quiz di bawah. Saatnya dandan sekece para girl squad di K-drama. Let’s click!

🙋🏻‍♀️ Produk di artikel ini belum cocok untukmu?

Isi quiz ini untuk mendapatkan rekomendasi yang dipersonalisasi khusus untuk kamu saja.

Back