4 Ide Fashion TikToker Lokal Paling Hits

Siapa sangka, aplikasi yang sempat dicap alay sekarang malah jadi konsumsi global dengan jumlah hampir 700 juta orang pengguna. TikTok sebagai salah satu platform video kini dipenuhi dengan banyaknya creators yang berlomba-lomba mencapai FYP. Lewat video singkat, keunggulan TikTok tak lain adalah konten yang memang bermanfaat – termasuk dari segi fashion! Ada banyak ide fashion TikToker lokal yang bisa kamu jadikan inspirasi, loh.

Stylists Yuna & Co. sendiri juga doyan banget mencari inspirasi di TikTok. Nah, ada beberapa nih ide fashion looks dari Tiktoker lokal yang layak disimak. Yuk, cek dulu 4 gaya super hits mereka masing-masing.

1. Denim on Denim by Dhea Dillah Probokusumo

Ide Fashion TikToker Lokal 1
Image source : Instagram @dillaprb

Berawal dari konten-konten cat rambut yang menarik perhatian banyak orang, Dhea juga jagonya konten TikTok yang fashion related. Style doi tergolong edgy dan eye catching, sama seperti gaya rambutnya! Buat kamu yang ingin tampil seperti Dhea, cobain gaya denim on denim yang simple tapi super cool! Gak kalah sama style e-girl yang lagi hits di kalangan Gen Z, kan.

2. Color Me Pretty by Savira Gunawan

Ide Fashion TikToker Lokal 2
Image source : Instagram @saviragunawan

Suka style colorful? Gaya TikToker Savira bakal cocok sama kamu. Terutama untuk style ala VSCO girl yang condong ke feminin, cobain salah satu casual look adem ini. Banyak juga style yang bisa kamu explore dari halaman TikTok Saviragunawan. Check her out!

3. Mom Goals by Tamaradai

Ide Fashion TikToker Lokal 3
Image source : Instagram @tamaradai

Definisi cool mom banget ga sih? Tamaradai sering upload konten fashion yang terinspirasi dari karakter-karakter film. Dengan gaya-gaya yang super cool di setiap outfitnya, style mama cantik ini ga kalah dari ABG. Untuk mulai, coba street style with feminine touch seperti look yang satu ini! Kamu juga bisa dapetin inspirasi outfit buat cool mom lainnya di sini.

4. Hijab Inspirations by Zahra

Ide Fashion TikToker Lokal 4
Image source : Instagram @khairyazahra

Buat kamu yang suka minimalist looks, saatnya cek akun Zahra. Banyak stylingan outfit sehari-hari yang simpel, tapi anti monoton dan jauh dari kata membosankan. Zahra juga sering banget nih kasih inspiration untuk mix & match satu item dengan banyak cara. 

Nah, banyak kan ide fashion TikToker lokal yang bisa kamu contek. Sudah pada follow akun di atas belum? BTW, jangan lupa follow juga TikTok @yunaandco untuk tips dan styling keren secara rutin! Butuh bantuan stylists Yuna & Co. untuk berbagai kebutuhanmu? Langsung daftar & request di bawah ini!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back