31 Days of OOTD Ideas : May Edition

Momentous May  –  yeap, pasti bukan cuma kita yang udah excited masuk ke bulan May 2021 nih. Mulai dari wacana WFH ke WFO, hari Raya Idul Fitri, disusul family moments dan officially masuk ke pertengahan tahun, feeling kita bulan May bakal seru habis nih! 

That’s why, stylists sudah gercep berbagi inspirasi outfits buat kamu. Yuk, intip dan save langsung biar ga kelupaan :

Week 1 : Back To Office

Buat yang mulai bakal transisi balik dari WFH ke office hours, ini saatnya reestablish your fashion dominance. Kalau sebelumnya ngantor tuh malas-malasan dan itu-itu doang, ini momen tepat buat selebrasi style yang profesional tapi tetap comfy dan sesuai kepribadian. 

Week 2 : Eid 101

Perayaan Idul Fitri tetap wajib jadi yang paling spesial lewat items yang ga ekstra unik & istimewa. This Eid, let’s keep it modest, modern & minimalist. Rekomendasi items seperti sustainable fashion yang timeless ga cuma klasik dan worth buying, tapi juga nyaman dan bisa dipakai berulang kali. 

Week 3 : Everything & Chill

Sesuai trend 2021 yang lebih mengarah ke everything easy, penuhi bulan Mei dengan items kasual yang tetap stylish dan bikin kamu glowing. BTW, walau style lebih relaks dan chill, bukan berarti jadi tampil awut-awutan loh. Cek langsung pilihan stylists yang tetap laidback dan cocok untuk aktivitas daily.

Week 4 : Summer’s Here!

Welcome cuaca yang bakal berubah dengan pilihan yang bikin mood kamu ON terus. We love pretty, colorful, girly and edgy casual yang bikin kamu pede seharian. Keluarin juga yah aksesoris andalan, seperti topi, sandal, tas lucu dan lainnya. Keep your summer game strong!

Suka dengan pilihan diatas? Again, jangan lupa di-save buat inspirasi atau langsung contact stylists untuk request item tertentu. Chat & consult with us too! 

Back