3 Inspirasi Outfit Kekinian Dari Serial Musikal Nurbaya

Dunia kreatif Indonesia kembali harus angkat topi pada Garin Nugroho. Lewat program online #MusikalDiRumahAja yang sudah eksis sejak 2020, sutradara lawas ini bekerjasama dengan kelompok Teater Musikal Nusantara (TEMAN) dan BOOW Live untuk memproduksi Serial Musikal Nurbaya yang kita sajikan inspirasi outfit kekiniannya untuk kamu. 

Sejak tayang di 1 Juli 2021 di kanal Youtube Indonesia Kaya, angka view-nya juga naik terus, loh untuk seluruh 6 episode lengkap. Berbeda dengan musikal lainnya, Serial Musikal Nurbaya ini diisi oleh pekerja seni yang diaudisi online dan penuh vokal, akting serta koreografi ala Minang yang WOW banget!

Pastinya, kisahnya juga penuh plot twist! Jadi, akankah Siti Nurbaya yang diperankan oleh Arawinda Kirana tetap akan dijodohkan oleh keluarganya? Atau akankah Siti modern bersatu kembali dengan kekasihnya? Wajib dukung dan tonton yah, babes!

Supaya makin penasaran, nih stylists Yuna & Co. langsung sediakan 3 inspirasi outfit kekinian dari serial musikal Nurbaya. Intip yuk biar tahu!

1. Disco Paradise

Source : Youtube IndonesiaKaya

Berangkat dari keluarga sederhana, Siti tampil sesuai jati dirinya lewat satu pilihan warna dominan. Style retro ala anak disco yang satu tone ini mengingatkan pada era 70an yang uniknya juga lagi trending sekarang. So, get yours yuk, babes!

2. Yellow Mellow

Source : Youtube IndonesiaKaya

Kombinasi kuning oranye dan pastel blue? We need it right now! Dress yang fun dan ceria ini punya style timeless yang bisa dipakai buat acara outdoor dan pesta. Cuttingnya yang simpel juga berarti banyak peluang styling lewat aksesoris untuk gaya berbeda. Tinggal pilih belt atau sepatu plus bando cakep untuk mix & match

3. Chill Like Siti

Source : Youtube IndonesiaKaya

Rata-rata outfit Siti cukup bikin rileks dan not overdressed. Tapi salah besar kalau kalian pikir penampilannya jadi boring. Intip dress kalem dengan 70’s vibes yang chill abis satu ini.

Look mana nih yang jadi favorit kamu? Masih banyak loh, inspirasi styling cakep lainnya dari pilihan stylists. Langsung daftar via klik link di bawah dan minta rekomendasi untukmu sekarang juga!

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back