3 Different Looks For Your Valentine’s Date

Ga mau dong tampil plain di hari Valentine? At the same time, males ga sih terlalu dandan abis dan ingin nyaman aja? We feel you babe!

Kali ini, stylists Yuna & Co. mau coba ngasih ide styling dari 1 basic item berupa Knit Sweater warna netral yang super in banget! Bakal ada 3 look beda yang bisa buat kalian tampil romantis, feminin dan loveable banget. And the best part? Semua style ini serba effortless! Check them out yuk.

Glam & Polished

FashionGum.com

Tetap terlihat glam & polished tanpa terkesan too much! Item ini cukup simpel tapi bakal jadi wow kalau dikombinasikan dengan fitted midi skirt. Kamu bisa juga switch it up dengan long skirt with high slit untuk classy dinner look!

Cozy Up!

pinterest.com

Buat yang bakal dinner atau ngedate santai di rumah aja, langsung switch to cozy dengan sweater stylish pilihan kita. Eits, pakai heels aja yah untuk lift up the whole mood!

Sweet Sexy Siren

pinterest.com

Ingin tampil extra saat Valentine? Bisa banget dong! Pilih fitted dress & gunakan sweater sebagai outer. Kalian bakal tetap comfy dan tetap ready for some style action!

Tampil effortless tapi tetap Valentine’s mood dengan our favorite sweater. Klik di bawah ini atau chat us up untuk lebih banyak ide styling yang kamu banget.

Back