3 Aktris Paling Glowing Di Emmy Awards Nomination 2021

Dengan dirilisnya daftar nominasi Emmy Awards 2021, hype ajang penghargaan untuk dunia layar lebar dan layar televisi pun dimulai. Bagi para Yuna babes yang doyan ngikutin series dan film Barat, pasti nih sudah ada jagoan masing-masing, kan? Rasanya sesuatu banget dan turut happy pastinya kalau aktor favoritmu yang bisa bawa pulang Emmy Awards.

Afterall nih, Emmy Awards termasuk perhelatan akbar yang paling prestisius setelah Academy Awards di Hollywood. Jadi, sah-sah aja kalau para stylists juga mulai turut pasang prediksi siapa pemenangnya nanti. Eits, tapi bukan soal pemenang soal bakat akting loh, melainkan yang style terhits dan layak dicontek. 

Yuk, langsung aja intip 3 aktris paling glowing di nominasi Emmy Awards 2021 pilihan stylists Yuna & Co.

Emma Corrin (The Crown)

emmy-awards-2021-1
Emma Corrin as Lady Diana in The Crown (2016)

Sejak kehadirannya sebagai sosok Lady Di di serial The Crown, semua sudah banyak yang jatuh hati ke Emma Corrin. Gimana ga coba, akting doi berhasil banget ngehidupin mendiang Lady Diana putri kesayangan kerajaan Inggris dan bahkan dunia. 

Untuk urusan styling, para stylists juga sudah sejak lama kagum banget sama tim di balik drama Netflix ini. Bisa ketebak juga, style Emma Corrin in real life juga gak kalah bikin baper. Pilihannya cenderung ke casual tapi untuk red carpet tak jarang Emma juga tampak feminin. Go Diana, we mean, Emma!

MJ Rodriguez (Pose)

emmy-awards-2021-4
MJ Rodriguez in Pose (2018)

Ada yang wajib jadi catatan penting dari seorang MJ Rodriguez. First, dia adalah aktris transgender pertama yang mendapatkan Emmy nominees. Secondly, doi tuh seriously kece badai dan so talented!

Sebagai nominasi Emmy Awards 2021 pemeran utama wanita untuk kategori drama Pose, Rodriguez membawa aura fierce dengan wibawa penuh. Dan style Rodriguez baik di layar kaca ataupun red carpet, juga ekstra wow seperti kepribadiannya yang unik. 

Tracee Ellis Ross (Black-ish)

Tracee Ellis Ross in Black-ish (2014)

Baik sebagai seorang Tracee Ellis Ross ataupun sebagai Dr. Rainbow Johnson, satu hal sudah pasti dari aktris senior keturunan American African ini. Apa lagi kalau bukan style doi yang colorful, classy and elegant! Gaya berpakaiannya yang penuh warna jadi bukti kalau setiap wanita wajib jajaki setiap gaya fashion, tanpa takut usia apalagi warna kulit.

Siapa nih jagoan kamu untuk pemeran wanita terbaik di Emmy Awards 2021? Siapapun yang menang atau kalah, pastikan aja kamu sudah curi gaya mereka nantinya. Ingin tampil seperti Emma Corrin, MJ Rodriguez, Tracee Ellis Ross atau bahkan siapapun juga seleb favoritmu? Langsung coba kamu cocok tampil bagaimana lewat style quiz bareng stylists Yuna & Co.

Want to get these looks?

Stylist kami siap membantu kamu 😉

Back