1 Cool Crop Blazer, 4 Even Cooler Ways to Style It!

Crop Blazer – siapa yang punya love hate relationship dengan item satu ini? Blazer bergaya pendek ini sesungguhnya cukup versatile! Bentuk crop blazer yang lebih pendek artinya lebih fleksibel, cool, youthful dan juga unik untuk di mix&match.

Jadi, stylists sudah tahu deh ini saatnya untuk bikin kalian jatuh cinta once and for all with crop blazer. Pertama, kita pilih dulu item crop blazer yang cute dengan warna abu netral. Next, pasti juga cutting nyaman dan tetap adem seharian. Baru deh, let’s style it bareng stylists Yuna & Co. yuk. 

How to Style Crop Blazer in Different Ways

Like what you see di video? Yuk kita break down lagi masing-masing look berikut:

1. Sleek Startup Look

Yuna & Co.

Ngantor dengan dress code yang semi formal atau smart casual? You’ll need this crop blazer for sure. Pilih kaos favorit warna hitam atau putih, padukan dengan jeans dan sneakers kesayangan, langsung sudah bisa pede dan nyaman seharian. Biar makin keren, get your sunglasses on!

2. Coolest One Ever

Yuna & Co.

Graphic tees, plaid skirt and sneakers. Who knows semua items ini bisa tampil makin oke saat ditambah crop blazer? We do! Gaya ini nyaman dipakai buat aktivitas sehari-hari dan tetap chic. Pakai juga your favorite sling bag biar praktis. 

3. More Than Just Cute

Yuna & Co.

Crop blazer instantly merubah tampilan yang biasa-biasa aja jadi lebih polished alias rapi. Pilih inner dengan high waist short pants atau rok pendek. Baru deh pakai crop blazer sebelum keluar rumah, tampilan jadi sopan tapi tetap simpel dan cool. 

4. Fave Office Look

Yuna & Co.

Ga pede dengan blazer formal atau power suit? Crop blazer to the rescue! Dengan punya item ini, kamu bisa tampil lebih beda dan ga harus kemeja melulu. Pakai inner cantik dan celana kantor, baru deh tambahin crop blazer dan sepatu formal. 

So there you have it! Buat yang tiba-tiba merasa harus punya a crop blazer, you are right on track nih! Ga cuma piece ini doang loh yang cool, masih ada banyak pilihan lain yang gampang dipakai, mudah mix & match, and totally worth it. Hubungi stylists Yuna & Co., sekarang juga! 

💃 Rekomendasi outfit khusus untuk kamu!

Gak perlu lagi bingung cari style favoritmu. Cobain deh 😉

Back